Вот вот должна выйти промежуточная бухгалтерская отчетность за 9 месяцев. В 2024 году отчёт вышел 22.10; В 2023 году отчёт вышел 25.10; В 2022 году отчёт вышел 26.10.
Вот вот должна выйти промежуточная бухгалтерская отчетность за 9 месяцев. В 2024 году отчёт вышел 22.10; В 2023 году отчёт вышел 25.10; В 2022 году отчёт вышел 26.10.
а что она нам даст? тут отчеты вообще никак не влияют на ценник, главное запуск серийного производства и массовое вытеснение импортных самолетов - качественными Российскими, совместные проекты с Китаем, Индией и еще желающими Главное без новых допок!
ВАШИНГТОН, 20 окт - РИА Новости. Соединенные Штаты могут прекратить поставки запчастей для самолетов в Китай на фоне торгового конфликта между Вашингтоном и Пекином, заявил президент США Дональд Трамп. https://ria.ru/20251020/tramp-2049464920.html
ВАШИНГТОН, 20 окт - РИА Новости. Соединенные Штаты могут прекратить поставки запчастей для самолетов в Китай на фоне торгового конфликта между Вашингтоном и Пекином, заявил президент США Дональд Трамп. https://ria.ru/20251020/tramp-2049464920.html
Интересно, как он себе это представляет? Контракты на покупку подразумевают обслуживание долгое время. Иначе, не будут вовсе их покупать... прям как с долларом, сами себе вредят, смешные ребята.
Ростех планирует к 2030 году нарастить ежегодный выпуск импортозамещенных самолетов Ил-114-300 до 20 штук, Ту-214 — до 10-20, SJ-100 — до 20 и МС-21 — до 36, сообщил глава госкорпорации Сергей Чемезов.
Сертификация самолетов Ил-114-300 и SJ-100 завершится в начале 2026 года
Казанский авиазавод в текущем году выпустит лишь один пассажирский самолет Ту-214 вместо запланированных трёх. Таким образом, годовой план выполнен не будет. Сообщается, что единственный самолёт с регистрационным номером RA-64536 может быть передан заказчику до конца года.
Ростех планирует к 2030 году нарастить ежегодный выпуск импортозамещенных самолетов Ил-114-300 до 20 штук, Ту-214 — до 10-20, SJ-100 — до 20 и МС-21 — до 36, сообщил глава госкорпорации Сергей Чемезов.
Сертификация самолетов Ил-114-300 и SJ-100 завершится в начале 2026 года
ОАК планирует в 2026г произвести 2 среднемагистральных самолета МС-21 — гендиректор Ростеха Сергей Чемезов. К 2030 г. «Ростех» должен увеличить объемы серийного производства гражданских судов и выпускать ежегодно по 36 МС-21, от 10 до 20 SJ-100, 20 Ил-114-300, а также по 10 самолетов Ту-214 с перспективной удвоения их выпуска до 20 шт. в год.
ОАК планирует в 2026г произвести 2 среднемагистральных самолета МС-21 — гендиректор Ростеха Сергей Чемезов. К 2030 г. «Ростех» должен увеличить объемы серийного производства гражданских судов и выпускать ежегодно по 36 МС-21, от 10 до 20 SJ-100, 20 Ил-114-300, а также по 10 самолетов Ту-214 с перспективной удвоения их выпуска до 20 шт. в год.
📑В ОКБ Сухого состоялось заседание макетной комиссии, ознаменовавшее начало работ по получению ПАО «ОАК» Сертификата типа на беспилотную авиационную систему (БАС) гражданского назначения «БТС ВАБ С-76».
Изделие создается в рамках Национального проекта «Беспилотные авиационные системы».
📦 «БТС ВАБ С-76» является первой в России транспортной БАС гражданского назначения для грузоперевозок с максимальной взлетной массой свыше 1500 кг, проходящей сертификацию типа в Росавиации.
Аж целых 2... грустно, но понятно - война и пр., и всё же... Для сравнения, даже к МКС в год делаем неск. запусков, а это посложнее, чем самолёты.
Товарищ, я думаю вы не правы. Не забываем что ракеты у нас худо-бедно на потоке, и пр-во давно отлажено (заводы, станки, персонал). И ведь что такое ракета? - в принципе просто труба (ну с некоторыми наворотами, конечно, тут не поспоришь), и с керосином внутри - заливай себе побольше и запускай. Да и пассажиров там обычно всего пара-тройка.
И приземляться её обратно не надо, разваливается потом в воздухе да и все. Какое тут нужно качество? - да особо никакого. Другое дело самолет! Он и на борт берет в сотни раз людей больше, и циклов взлет-посадка у него не одна тысяча. Я бы мог еще много чего сюда перечислить, но думаю тут и так все понятно.. )))
Но главное это конечно запуск производства в серию, а это дело непростое, и на это нужно время, ресурсы, люди. Главная же проблема я думаю в людях. И тех.спецов утраченных надо в кол-ве теперь годами готовить, а достойных управленцев при должностях так и просто нет. В лучшем случае их по пальцам на всю страну, вот и на все отрасли пока не хватает.
Но ничего, дорогу осилит идущий. И дорога в тысячу ли, как говорится, начинается с первого шага. А мы их уже не один сделали. Все тут просто, делай как надо, как не надо не делай. Я вот например среднюю себе уже чуть ниже 0,52 поправил.. Хвалимся, коллеги, у кого сколько?
Аж целых 2... грустно, но понятно - война и пр., и всё же... Для сравнения, даже к МКС в год делаем неск. запусков, а это посложнее, чем самолёты.
Товарищ, я думаю вы не правы. Не забываем что ракеты у нас худо-бедно на потоке, и пр-во давно отлажено (заводы, станки, персонал). И ведь что такое ракета? - в принципе просто труба (ну с некоторыми наворотами, конечно, тут не поспоришь), и с керосином внутри - заливай себе побольше и запускай. Да и пассажиров там обычно всего пара-тройка.
И приземляться её обратно не надо, разваливается потом в воздухе да и все. Какое тут нужно качество? - да особо никакого. Другое дело самолет! Он и на борт берет в сотни раз людей больше, и циклов взлет-посадка у него не одна тысяча. Я бы мог еще много чего сюда перечислить, но думаю тут и так все понятно.. )))
Но главное это конечно запуск производства в серию, а это дело непростое, и на это нужно время, ресурсы, люди. Главная же проблема я думаю в людях. И тех.спецов утраченных надо в кол-ве теперь годами готовить, а достойных управленцев при должностях так и просто нет. В лучшем случае их по пальцам на всю страну, вот и на все отрасли пока не хватает.
Но ничего, дорогу осилит идущий. И дорога в тысячу ли, как говорится, начинается с первого шага. А мы их уже не один сделали. Все тут просто, делай как надо, как не надо не делай. Я вот например среднюю себе уже чуть ниже 0,52 поправил.. Хвалимся, коллеги, у кого сколько?
Имелось ввиду сложность не самой ракеты, а вкупе с МКС и космодромами. Но я ещё добавлю к вашим аргументам - космическая отрасль все эти годы функционировала в полный рост и не была так развалена, как авиация, которую сейчас приходится восстанавливать чуть ли не с нуля.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.