Зря я сегодня мечел продал. Здешний КУКЛяра не хочет ниже продавать. Жмот!!!((((((
Дак он и выше не везет. Не спешите, глядишь, еще свалит ниже 1,8. Я бы не хотел конечно, да кто ж нас спрашивает.))) Самая стремная тема, сидеть в бумаге где ни объемов, ни движения(
Зря я сегодня мечел продал. Здешний КУКЛяра не хочет ниже продавать. Жмот!!!((((((
Дак он и выше не везет. Не спешите, глядишь, еще свалит ниже 1,8. Я бы не хотел конечно, да кто ж нас спрашивает.))) Самая стремная тема, сидеть в бумаге где ни объемов, ни движения(
Так я и не спешу. Уверенности 100% нет, что уже завтра опять вниз понятен, но судя по объёмам последних дней, так оно и будет.
Для Страны - много, практически Дох ера! Для ОАК - нифига, практически ничего!
Почему?! Потому что МАК ныне в силу закона практически не причастен к выписыванию всяких там бумажек, как то - СЛГ, СТ и прочих С. Вопрос политический, безусловно куда как обширнее, но... куда б интереснее, если бы было бы какое соглашение о параллельном производстве. Но, персы уважали Русских, а не российских... ибо Политика. Потому, персы молодцы... умная древняя страна.
Так я даже практически ну вот почти совсем не стебусь. Ибо и правда лллЛогика, еклмн! Ты же вот помнишь- мы не растём на хороших новостях. Вот в этот раз же... хороших новостей не было, а были Правильные (вот тут совсем не стебусь). Так что, хрен с ним с ростом, нужны снова ... Правильные вести с небес!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.