ВТБ нехороший решил прокрутить мои дивы от северстали на праздниках вместо меня
Зато в начале 2025 г. снимет НДФЛ по ставке 13%, а не по 15%
хз вот как в следующем году у меня вполне может возникнуть 15% по итогам года, а в этом точно было бы 13%... Там же наоборот снизили критерии для снятия 15% с дивов если я правильно понял...
ВТБ нехороший решил прокрутить мои дивы от северстали на праздниках вместо меня
втб - див нет
Там вообще засада... Оказывается с 28 декабря до 9 января купоны тоже не зачисляются типа у нрд выходные... У меня раньше облиг не было я о таком и не знал... Все придет большой кучей 9 января... Но факт в том что дивы северстали мне сбербанк еще 28 декабря зачислил, то есть сами деньги северсталь зачислила брокерам и это целиком инициатива Втб прокрутить 12 дней мои денежки от северстали...
.... на дней 10 позже, чем остальные мои 3 брокера....
В чем необходимость в таком количестве броков?
.... ну во первых, так исторически сложилось.... некоторые броки предлогали интересные условия и у них открывал новые депо счета.
... во вторых, некоторые броки дают больше возможностей в одном случаи, другие в другом ( например, некоторые броки мне дают всеми акциями торговать, а другие говорят: ты не квал и иди здавать экзамены )
... в третьих у броков разные инструменты торговли, одни дают Квик, другие нет, но у них удобнее что то другое
... в четвертых, никто диверсификацию не отменял... не клади все в одну корзину! ...
.... где то интрадей лучше, где то выгоднее быть инвестором...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.