Отсечка Сбера все ускорит, так думаю. Много хомяков на "рекордные дивы" собирают. По всем телеграм каналам идет мощная реклама
Ну будет возможно во что летние дивы реинвестировать... Посмотрим что в августе сентябре будет... Пока дивы не начисляться реинвестировать нечего, а облиги и депозиты пока выигрывают конкуренцию, дайте сбера по 250 и тогда я точно его докуплю Будущего не знаю посмотрим что там нарисуют... Если севка будет платить как когда то раньше ежеквартально я буду очень рад...
Сейчас на 1480 уже ничего нет. Нижняя граница восх канала ушла на сегодня ~на 1496. Эту нижнюю границу канала будут пробовать на пробой. И я думаю она не удержит - пойдем ниже.
Если так случится, то пойдем на верхнюю границу РК.
После отработки нижней границе восх. канала на дневках (~1525) сегодня резво ушли вниз.
С общим настроением на рынке можно и на 1.250 сходить. Сейчас такая волатильность будет до заседания ЦБ по ставке. Кому интересно получать 10-12% дивидендов ещё и минус 13% налог? лучше иметь по 16-18% на депозите.
Говорил уже, что "Нам главное не уйти на ~1250/1280. Там и ниже будет совсем плохо." Ниже этих цифр мы вернемся в РК, что выявит слабость бумаги, со всеми вытекающими последствиями.
Нам главное на данный момент не вывалиться из ср. срочного восх канала. На сегодня это ~ 1480 +/-...
PS А деньги на депозиты под такие проценты собирают не просто так! Как бы это всё не стало Пирровой победой. Посмотрите, кстати на курс рубля. Такие резкие движения говорят о не здоровье финансовой системе Минфина и ЦБ.
И еще повторюсь: "Нам главное не уйти на ~1250/1280!" Если ниже, то повторим судьбу НЛМК...
Но!... направление было выбрано верно, цели озвучены правильно. Теперь вся надежда на Мордашева и КУКЛа...
Говорил уже, что "Нам главное не уйти на ~1250/1280. Там и ниже будет совсем плохо." Ниже этих цифр мы вернемся в РК, что выявит слабость бумаги, со всеми вытекающими последствиями.
Нам главное на данный момент не вывалиться из ср. срочного восх канала. На сегодня это ~ 1480 +/-...
PS А деньги на депозиты под такие проценты собирают не просто так! Как бы это всё не стало Пирровой победой. Посмотрите, кстати на курс рубля. Такие резкие движения говорят о не здоровье финансовой системе Минфина и ЦБ.
И еще повторюсь: "Нам главное не уйти на ~1250/1280!" Если ниже, то повторим судьбу НЛМК...
Но!... направление было выбрано верно, цели озвучены правильно. Теперь вся надежда на Мордашева и КУКЛа...
Даже если цена уйдет ниже нижней границе РК и это будет не ложный пробой? Если Государство в условиях военного времени национализирует СС и предприятия тяжелого машиностроения, если проведут делистинг и если примут законодательное решение дивов не выплачивать и т.д и т.п.?
Так я вам скажу, что вложенные деньги можно потратить иным способом, а не терять их скажем на ФР...
Не много хотельцев изъявят желание так изощренно похоронить свои деньги.
Да, вчера весь рынок летел вниз. Меня, сейчас, в принципе, только севка интересует, на которую отложены средства, но появляется много других интересных историй.
Севка держится, сильна. Даже на общем заливном по рынку сильно выше 1300
Если с НЛМК сравнить, то намного ли Севка лучше ? Рассматриваю большей частью как источник дивидендов. Может, лучше обе иметь ? Или сконцентрироваться только на Севке как лучшем из чёрных металлургов ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.