Охренненным и не только завтра, это будет затяжное пике. Сам посчитай, на фоне квартальных див выходит 140 р при цене даже после гэпа в 200 р 1610, это около 8% годовых, а банки дают 17-18
шорти ! можно заодно и НМТП шортить там дивы 77коп всего а бумага стоит 10р , там по твоей логике должны на 6р прийти
Москва. 18 июня. ИНТЕРФАКС - "Северсталь" останавливает на реконструкцию коксовую батарею N7 на Череповецком меткомбинате. Инвестиции в проект оцениваются в 600 млн рублей, говорится в сообщении компании. Агрегат находится в стадии горячей консервации, процесс технического перевооружения займет около 3 месяцев. Работы на коксовой батарее реализуются в комплексе с капитальным ремонтом первого разряда крупнейшей на ЧерМК доменной печи "Северянка", сообщается в пресс-релизе.
... меня вообще не интересует цена Севы... меня интересуют дивы!... Сева наконец начала платить дивы.... и это радует!...
.... а там хоть до 0 укатайте.... мне только лучше.... дешевле докуплюсь...
дивидендный мазохист,следущие дивы будут курам на смех🐑🐑🐑
... нет - я инвестор... а эти интрадейщики - просто дети.... они даже при самом лучшем исходе, со временем все сольют.... ни какой тех анализ не поможет.... заработают, как всегда, только инвесторы....
... меня вообще не интересует цена Севы... меня интересуют дивы!... Сева наконец начала платить дивы.... и это радует!...
.... а там хоть до 0 укатайте.... мне только лучше.... дешевле докуплюсь...
дивидендный мазохист,следущие дивы будут курам на смех🐑🐑🐑
.... если учесть по сколько в среднем я покупал, я уже дивами забрал трижды стоимость акций... .... так что у меня в портфеле все акции Севы бесплатные....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.