Михалыч/биржевик очередных лохов загнал в металлургов, при этом про Газпром говорил, что дивов не будет. Уж давно должно быть понятно, что работает он на избушек. А лохи все следуют его советам. И курс технического анализа у него от избушек. Я когда пришел на биржу, тоже напокупал Башнефть и нмтп по теханализу и уровням, которые на самом деле чушь собачья.
Чисто практика... Пример простой... Если покупают шлаки - будет рост. Их покупают? Нет. Была вспышка в первые дни открытия торгов, примерно до 3-4 апреля. Всё... Потом боковик, флэт.... Далее по примеру втб, где я сидел... На постторгах были закрытия выше среднего в конце сессии. Два три дня очень явно.. О чём это говорило? Сначала я подумал - ништяк...будет рост.. Фигушки вам по полной в одно место... Просто был шортокрыл - избы крыли шорты, чтобы выйти в кэш и открыть новые шорты. Што собственно мы и наблюдаем... По севке может быть аналогичная ситуэшн- в первые минуты закроют шорты, потащат вверх... А потом, как обычно, польют вниз на шортах... Благо и хомячкам можно теперь шортить. По Газпрому также такое может произойти. Про адээрки, гадээрки новости тоже, собственно, не очень хорошие, Смысл до конца не читал, не вникал, но по очучениям - ничего хорошего в плане покупок лично я не вижу И Газпром не сможет вечно тащить весь фонд рынок РФ. Ну не сможет он... Его тоже скоро польют... Хотя многие ратуют за "выше 300"
Михалыч/биржевик очередных лохов загнал в металлургов, при этом про Газпром говорил, что дивов не будет. Уж давно должно быть понятно, что работает он на избушек. А лохи все следуют его советам. И курс технического анализа у него от избушек. Я когда пришел на биржу, тоже напокупал Башнефть и нмтп по теханализу и уровням, которые на самом деле чушь собачья.
при таком курСе я уже подумываю - а не прикупить ли ещё. ..... ужо хочтця.
Ну по мне Михалыч даёт нормальный расклад среди прочих неадекватных, которые полролика только зазывают на свои каналы, обучение и прочую х@рню. Просто самому то тоже нужно не во все верить и слепо следовать всему что говорит стример.
пускай паникеры льют себе в убыток своими слабыми ручками северсталь, а мое мнение, что на этих уровнях надо покупать, что я и делаю, время покажет конечно кто был прав, но я свою позицию только наращиваю... )
пускай паникеры льют себе в убыток своими слабыми ручками северсталь, а мое мнение, что на этих уровнях надо покупать, что я и делаю, время покажет конечно кто был прав, но я свою позицию только наращиваю... )
Все правильно, логично. Просто наш фондовый рынок сейчас это полное извращение. Ликвидности мало: любой крупный манипулятор может двинуть любую бумагу куда захочет с минимальными для него затратами. Ну а так как преимущественно все покупают, а не шортят- возникает желание крупняка собрать стопы или просто отжать бумагу подешевле.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.