Я образно говорю, приобретён во времена ваучерной приватизации "слегка нечестным способом" и по "слегка заниженым" ценам. Главный рычаг давления госов сейчас - это, а не пересмотреть ли нам итоги приватизации, а все ли там законно у вас было.
лапшу молодым вешайте - у Севки и сейчас 30К тогдашних инвесторов.
Т.е. вы считаете что предприятия в 90-е абсолютно законно приобретены что ли? И семьям нынешних Олигархов просто так дадут передавать их по наследству? У меня товарищ с коллегами в 90-е 25% акций одного электромеханического завода владел. Его попросили продать по хорошему за 3 копейки - он не согласился закинули в подъезд гранату со слезоточивым газом, вечером детей после школы ребята на "чероки" до дома "подвезли" и сказали папе передать, что следующая будет боевая. Он все продал за 3 копейки, как ему и предлагали. И это в моем достаточно периферийном городе и недорогом отжимаемом активе такие вещи происходили. Мордашов, Лисин и Рашников за свою карьеру с ног до головы обляпаться должны были в таких делах иначе подобные активы тогда не приобретались.
Ну что, братцы. Я вышел. Не знаю, как пойдёт дело дальше, но неопределённости - помеха в достижении поставленных целей. Всегда думайте своей головой. Не поддавайтесь эмоциям.
На днях напишу пост у себя в блоге, как время будет. Такие дела.
П. с. Не знаю, у меня дочки нет, только два сына, но ощущение такое, будто дочь замуж выдал
Ну что, братцы. Я вышел. Не знаю, как пойдёт дело дальше, но неопределённости - помеха в достижении поставленных целей. Всегда думайте своей головой. Не поддавайтесь эмоциям.
П. с. Не знаю, у меня дочки нет, только два сына, но ощущение такое, будто дочь замуж выдал
А мы еще сидим к зоне строго режима )))
Вопрос, кто держит макаку на таких высоких уровнях, когда липа, гМК и сева с хаев по минус 10 % стоят
Я захеджировался шортом по макаке, думаю липу еще шоркнуть, мне в любую сторону, упадет еще лучше, шорт сработает, а то с их новостями от Белоусова, потом от Путина, можно и без штанов остаться
Я захеджировался шортом по макаке, думаю липу еще шоркнуть, мне в любую сторону, упадет еще лучше, шорт сработает, а то с их новостями от Белоусова, потом от Путина, можно и без штанов остаться
А если отыгрывать начнут отскок, всё таки перед дивидендами
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.