Северсталь вошла в десятку лидеров Рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности - проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального Рейтингового Агентства.
С 2019 года рейтинг ведется в рамках проекта «Люди – природе», реализуемого WWF России при поддержке Европейского союза. «Северсталь» в этом году заняла седьмое место из 40 компаний-участников с общим баллом составил 1,58 из 2 максимально возможных (в 2019 году - 1,56).
«Северсталь» реализует последовательную программу по снижению воздействия на окружающую среду через масштабное экологическое перевооружение основных активов. В декабре мы запустили первый блок коксовой батареи №11 c уникальной для России технологией трамбования угольной шихты, у которой удельный выброс загрязняющих веществ в атмосферу ниже на 20% по сравнению с совокупным удельным выбросом коксовых батарей №№ 7-10», - прокомментировала начальник управления экологии «Северстали» Ольга Калашникова.
Открытость и прозрачность в сфере экологической ответственности – необходимый элемент взаимодействия с заинтересованными сторонами. «Северсталь» активно информирует стейкхолдеров о реализуемых мероприятиях и достигнутых результатах. Ежегодный отчет об устойчивом развитии также включает подробную информацию о воздействии на окружающую среду
В связи с этим Северсталь наряду с «Металлоинвестом» и «Полюсом» заняла первое место по показателю раскрытия информации с общим баллом 1,88 против 1,75 по итогам прошлогоднего
Это хорошая новость. В будущем, когда будут вводиться квоты на чистый экспорт , тобишь прикроют экспорт для тех, кто много загрязняет окружающую среду, или возведут это в степень абсурда, эта политика Шевелева даст нам перспективы сохранения экспорта.
Северсталь вошла в десятку лидеров Рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности - проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального Рейтингового Агентства.
С 2019 года рейтинг ведется в рамках проекта «Люди – природе», реализуемого WWF России при поддержке Европейского союза. «Северсталь» в этом году заняла седьмое место из 40 компаний-участников с общим баллом составил 1,58 из 2 максимально возможных (в 2019 году - 1,56).
«Северсталь» реализует последовательную программу по снижению воздействия на окружающую среду через масштабное экологическое перевооружение основных активов. В декабре мы запустили первый блок коксовой батареи №11 c уникальной для России технологией трамбования угольной шихты, у которой удельный выброс загрязняющих веществ в атмосферу ниже на 20% по сравнению с совокупным удельным выбросом коксовых батарей №№ 7-10», - прокомментировала начальник управления экологии «Северстали» Ольга Калашникова.
Открытость и прозрачность в сфере экологической ответственности – необходимый элемент взаимодействия с заинтересованными сторонами. «Северсталь» активно информирует стейкхолдеров о реализуемых мероприятиях и достигнутых результатах. Ежегодный отчет об устойчивом развитии также включает подробную информацию о воздействии на окружающую среду
В связи с этим Северсталь наряду с «Металлоинвестом» и «Полюсом» заняла первое место по показателю раскрытия информации с общим баллом 1,88 против 1,75 по итогам прошлогоднего
Это хорошая новость. В будущем, когда будут вводиться квоты на чистый экспорт , тобишь прикроют экспорт для тех, кто много загрязняет окружающую среду, или возведут это в степень абсурда, эта политика Шевелева даст нам перспективы сохранения экспорта.
Российские компании с самыми эффективными инвестициями. Рейтинг В каких отраслях отечественные игроки наравне с мировыми лидерами, а в каких — нет
Подробнее на РБК: https://pro.rbc.ru/demo/5fd255ce9a7947de3a5b7d4... На вершине списка оказался крупнейший в России производитель сжиженного природного газа (СПГ) НОВАТЭК Леонида Михельсона и Геннадия Тимченко (71,41 балла из 100). Эта компания создала фактически новый для России растущий рынок СПГ на экспорт, отмечает НКР. В десятку лидеров, инвестирующих с наибольшей отдачей, вошли и другие частные компании — «Северсталь», «Казаньоргсинтез» (входит в группу ТАИФ), аэропорт Шереметьево, «Сибур»
увлечение - рок, достигший пенсионного возраста . самому до пенсии еще как медному котелку . но работу бросил, живу с биржи устал объяснять. поэтому сейчас ник сменил да, имею открытые счета у 4х броков, из них 4 активных счета у 3х броков. стремлюсь не складывать все яйца в одну корзину и учитывать нюансы брокерских тарифов
пора бы и вниз подкорректироваться. оконцовка года. активность игроков день ото дня ниже жду. в ближние дни дивы дополучим и, быть может, дадут удачно реинвестнуть. иначе пропьём https://www.youtube.com/watch?v=QBK1WE6CpgI
А вообще , есть люди, которые покупают Северсталь по текущим ценам?
Я это к чему спрашиваю. Недавно я зафиксировал прибыль по бумаге, но потом побыл без неё 2 дня, у меня началась ломка, фобии. Короче, я восстановил позицию и решил держать уже постоянно, как предусматривает моя стратегия, себе дал по рукам за рукоблудие.
И пусть лучше у меня будет виртуальный убыток сейчас по позиции, так легче мне будет не продать ее. Исповедь глупого инвестора...
А вообще , есть люди, которые покупают Северсталь по текущим ценам?
Я это к чему спрашиваю. Недавно я зафиксировал прибыль по бумаге, но потом побыл без неё 2 дня, у меня началась ломка, фобии. Короче, я восстановил позицию и решил держать уже постоянно, как предусматривает моя стратегия, себе дал по рукам за рукоблудие.
И пусть лучше у меня будет виртуальный убыток сейчас по позиции, так легче мне будет не продать ее. Исповедь глупого инвестора...
Держу ее в дивидендном портфеле.
По текущим брать не приходилось. Привыкаю к цене. Не продаю. Надеюсь удачно добрать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.