Самое время сейчас из Северстали недели на 2 переложиться в НЛМК , а там видно будет. Северсталь так и будет падать к 1000, а НЛМК пару недель точно будет расти.
строить инвестпланирование на 2 недели? это равно игре в рулетку
Я бы каждый день или через день покупал и продавал, но к сожалению нет ни возможности ни времени, думаю как и у большинства сидящих на бирже. Какое к черту инвестпланирование может быть на бирже ! Сегодня акция поднялась, завтра упала! Вон нлмк за день рухнула со 170 до 160 - теперь месяца 2 будет до 170 восстанавливаться. Вон газпром за день тоже со 160 до 190 поднялся, а никто и не ждал ! Как вы это планировать то собираетесь !!!
строить инвестпланирование на 2 недели? это равно игре в рулетку
Я бы каждый день или через день покупал и продавал, но к сожалению нет ни возможности ни времени, думаю как и у большинства сидящих на бирже. Какое к черту инвестпланирование может быть на бирже ! Сегодня акция поднялась, завтра упала! Вон нлмк за день рухнула со 170 до 160 - теперь месяца 2 будет до 170 восстанавливаться. Вон газпром за день тоже со 160 до 190 поднялся, а никто и не ждал ! Как вы это планировать то собираетесь !!!
а не пробовал задумываться, что ВСЕ предприятия утверждают себе планы, бюджеты, программы и т.д.? может нужно присматриваться к этим документам?
Финам прислал сегодня: Акции Северсталь, ао . Рекомендация - Продавать.
Сильнейший экспортер из металлургов сейчас ощущает давление со стороны текущей динамики курса доллар-рубль. Ввиду того, что, как правило, реакция отыгрывается с неким временным гэпом, можно предположить, что даже в случае разворота по доллару в краткосрочной перспективе, динамика акций Северстали будет сохраняться негативной еще какое-то время.
Тут уже лучше. Но! У НЛМК есть такое понятие, как "домашние рынки". Но это не внутренний рынок РФ. А в той статье писалось, что Северсталь сильнейший экспортёр, а экспортный потенциал снижается.
"Ъ": нефтегазовые компании РФ откладывают запуск проектов на арктическом шельфе. По данным издания, одной из главных причин медленной разведки шельфа является недостаток морских буровых установок https://tass.ru/ekonomika/6671221
Стоимость железной руды в ходе торгов во вторник достигала максимальной отметки за 5 лет из-за опасений по поводу поставок на фоне рекордных объемов выплавки стали в Китае.
Фьючерсы на желруду на Даляньской сырьевой бирже подорожали на 1,1%, до 905 юаней ($131,63) за тонну.
Почему я выбрал НЛМК а не Северсталь: Зарплата у рабочих в НЛМК выше (от 31000р чем в Северстали. Есть друг, который в Балаково живёт (Северсталь уже продала этот завод) так вот, он сказал, что там рабочие в мес получали не более 15000 р и то если и по сб работали! Вот за что я не уважаю Северсталь ( жадные жмоты! Не уважают тех, кто им хлеб приносит)
Почему я выбрал НЛМК а не Северсталь: Зарплата у рабочих в НЛМК выше (от 31000р чем в Северстали. Есть друг, который в Балаково живёт (Северсталь уже продала этот завод) так вот, он сказал, что там рабочие в мес получали не более 15000 р и то если и по сб работали! Вот за что я не уважаю Северсталь ( жадные жмоты! Не уважают тех, кто им хлеб приносит)
Я вам как работник НЛМК заявляю, что многие работники 31 000 не получают. Квалифицированные рабочие могут получать и сильно больше. Но от 31 тыс.- брехня.
Средняя зарплата в Северстали выше 60 тысяч рублей. Самая высокая в отрасли. В НЛМК тоже выше 60 тысяч, но ниже, чем в СС.
Если ты будешь так же продолжать изливать тут необоснованный негатив, я тебя заблокирую. Я тебя предупредил, потом не обижайся.
В 2018 г. на оплату труда компания направила 46 млрд руб. Какая часть этой суммы приходится на премии, не раскрывается. В «Северстали» работает 49 462 человека. Представитель компании сообщил, что 70% сотрудников компании (34 623 человека) – рабочие специальности. Средняя заработная плата рабочих на череповецкой площадке – 60 000 руб., по итогам 2018 г. Премия для них составляет 10% годового оклада, привел данные представитель. Получается, что в год компания выплачивает 70% своих сотрудников 24,95 млрд руб. в виде зарплаты и 2,5 млрд руб. в виде премий – всего около 27,5 млрд руб.
Средняя зарплата в Северстали выше 60 тысяч рублей. Самая высокая в отрасли. В НЛМК тоже выше 60 тысяч, но ниже, чем в СС.
Если ты будешь так же продолжать изливать тут необоснованный негатив, я тебя заблокирую. Я тебя предупредил, потом не обижайся.
В 2018 г. на оплату труда компания направила 46 млрд руб. Какая часть этой суммы приходится на премии, не раскрывается. В «Северстали» работает 49 462 человека. Представитель компании сообщил, что 70% сотрудников компании (34 623 человека) – рабочие специальности. Средняя заработная плата рабочих на череповецкой площадке – 60 000 руб., по итогам 2018 г. Премия для них составляет 10% годового оклада, привел данные представитель. Получается, что в год компания выплачивает 70% своих сотрудников 24,95 млрд руб. в виде зарплаты и 2,5 млрд руб. в виде премий – всего около 27,5 млрд руб.
При всем уважении и все такое... Реплики witosp в стиле "все пропало" можно встретить почти на любой ветке. Я видел его в Детском мире
При всем уважении и все такое... Реплики witosp в стиле "все пропало" можно встретить почти на любой ветке. Я видел его в Детском мире
Я никогда не писал "всё пропало" . Чтобы все пропало нужен дефолт или кризис! Я лишь что вижу то и пишу, если акция падает в среднесроке, то у меня к этому емитенту негатив, если она растет, то позитив.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.