Т.е. для СС это обычная практика, через пару недель после открытия дивгэпа быть на лоях? Я понимаю, что вопрос отчасти риторический и никто на него достоверного ответа не даст, раз от разу - по-разному. Просто появилось некоторое кол-во свободного потока, рассматриваю данный актив для своего портфеля, аккумулирую ТА и пытаюсь примерно понять, на какой % от депо сюда лезть (если лезть). Сюда и в Росю, напополам (15% и 15%) мысли есть, там уже чуток налили по хорошей цене и в целом картина понятна поскольку опыт есть, а здесь - новая для меня акция совершенно...
Т.е. для СС это обычная практика, через пару недель после открытия дивгэпа быть на лоях? Я понимаю, что вопрос отчасти риторический и никто на него достоверного ответа не даст, раз от разу - по-разному. Просто появилось некоторое кол-во свободного потока, рассматриваю данный актив для своего портфеля, аккумулирую ТА и пытаюсь примерно понять, на какой % от депо сюда лезть (если лезть). Сюда и в Росю, напополам (15% и 15%) мысли есть, там уже чуток налили по хорошей цене и в целом картина понятна поскольку опыт есть, а здесь - новая для меня акция совершенно...
Да, последняя отсечка показала, что лучше не торопиться со входом.В принципе на 1050 можем сходить.
Да, последняя отсечка показала, что лучше не торопиться. В принципе на 1050 можем сходить.
Да, последняя отсечка показала, что лучше не торопиться со входом.В принципе на 1050 можем сходить.
Может и до 1000 сходим?! Или уже вряд ли с такими объемами на покупку, что прошли в последние дни
Может и до 1000 сходим?! Или уже вряд ли с такими объемами на покупку, что прошли в последние дни
График показывает 1050, в худшем 1030
что касается меня,то это даже неплохой вариант... ах если б знать , подождал бы и в облигах до зимы... бывает же настоящая любовь с первого поцелуя (я о СеверСтали,конечно)...
М.б. вы лучше понимаете акцию, я новичок на маленьких объемах. Удачи!
Слово "понимаю" немного режет слух. На нашем рынке на коротком отрезке (до полугода или чуть больше) любая акция может стоить как крайне дешево, так и крайне дорого, потом все возвращается в некую "норму".
Никто из нас не знает , что будет с ценой через пару недель/месяц или после див гэпа (я в общем говорю), приходится смотреть по текущей ситуации, а она пока скорее за рост чем за падение.
Спасибо за ответ! Про слово - ну так выразилась) Я же обозначилась новичком на рынке. Не судите строго, плиз. 14 июня продали? Или сохранили акцию?
Тоже считаю, что 1000 уже не будет.... К сожалению
Будет, но уже ближе к зиме.
жаль, конечно, просто деньги, которые приходят периодически, надо вкладывать. Если к концу июня до 1030 не упадут, буду брать по текущим. На длинном промежутке размоется все скорее всего и ценник должен вырасти у акции (что за 1000 покупал, что за 1050, будет уже не очень важно)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.