Я бы добавил к твоей диссертации раздел о перспективах мирового и российского ранка, а именно шелковый путь на триллиарды баксов) , увеличение строительства жилья и прочая инфраструктура
Я бы добавил к твоей диссертации раздел о перспективах мирового и российского ранка, а именно шелковый путь на триллиарды баксов) , увеличение строительства жилья и прочая инфраструктура
Ну вряд ли китайцы на строительство "Пояса и пути" кого-то левого пустят. Они же кредиты выдают с условием привлечения китайских фирм.
Это же просто статья об операционных результатах за 1 квартал компании Северсталь То, о чём ты говоришь, я пишу в Стальном дайджесте раз в неделю: https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=193295
Ну вряд ли китайцы на строительство "Пояса и пути" кого-то левого пустят. Они же кредиты выдают с условием привлечения китайских фирм.
часть пути пойдет через нашу территорию, вряд ли Путин кого то левого пустит))
Для меня Мечел - банкрот. Я его не рассматриваю вообще. Если похудеет на Эльгу, отдаст часть долгов, тогда и посмотрим. Но при этом он лишится одного из лучших активов...
Зарабатывать, чтобы отдавать. Есть варианты и по-лучше на рынке. В сравнении с Мечелом даже ММК суперкомпания.
В 2018 такой шикарный год показать такие скромные результаты. При EBITDA 75,7 ярда и ЧП 12,6 ярда ДОЛГ составляет 467,7 ярда. ЧД/EBITDA 6,18... Это если бы у Северстали долг был бы 20 ярдов баксов.
В 2018 такой шикарный год показать такие скромные результаты. При EBITDA 75,7 ярда и ЧП 12,6 ярда ДОЛГ составляет 467,7 ярда. ЧД/EBITDA 6,18... Это если бы у Северстали долг был бы 20 ярдов баксов.
Мамочка
Самое печально ,что долг не уменьшается. И он как якорь будет топить компанию ,пока банки команду не дадут разбирать на запчасти. Постоянно заниматься поблажками по выплатам ,отодвигая конец Мечела ,банки не будут. В какой момент это произойдёт пока трудно сказать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.