Меня котировки не интересуют сейчас. Что от того, что завтра будет 1150? Я не хочу продавать, я хочу докупать, а докупать лучше по 1000 или 950, чем по 1150 - правда же?
Дивы мне нужны, чтобы докупать. Вот дивы - это да, чем больше, тем лучше. Меня это интересует.
>>Логично? Или всё-таки вы денег хотите? Хочу денег, да, естественно. Но при чём тут котировка (сейчас, завтра, в этом году)?
МОСКВА, 11 апр — ПРАЙМ. Россия намерена повторно запросить учреждение третейской группы Всемирной торговой организации (ВТО) по спору с ЕС о пошлинах на холоднокатаный прокат, говорится в сообщении Минэкономразвития РФ.
"Как и предполагалось, ЕС сегодня заблокировал первый запрос РФ о созыве панели арбитров по спору о пошлинах на холоднокатаный прокат. Россия намерена повторно запросить учреждение третейской группы. Тогда группа будет учреждена автоматически, права блокировать это решение второй раз у ЕС не будет", — заявили в МЭР.
одно из правил, выработанное годами, - торговать от текущей ситуации и конъюнктуры, а не от расчетов из серии исходя из того, скока мне нужно поднять с этой сделки, туда заявку и воткну
условно ждать/хотеть можно профита 30к, а влететь на сотку
хер его знает, что там будет в 2023-4 гг
как бы раньше по 500 жена ваш пакет принудительно не продала
я это к чему
риски возрастают, защищайте уже полученное, нежели думайте о будущих барышах за приятными мыслями о будущем можно не заметить, как подкралось суровое настоящее
одно из правил, выработанное годами, - торговать от текущей ситуации и конъюнктуры, а не от расчетов из серии исходя из того, скока мне нужно поднять с этой сделки, туда заявку и воткну
условно ждать/хотеть можно профита 30к, а влететь на сотку
хер его знает, что там будет в 2023-4 гг
как бы раньше по 500 жена ваш пакет принудительно не продала
я это к чему
риски возрастают, защищайте уже полученное, нежели думайте о будущих барышах за приятными мыслями о будущем можно не заметить, как подкралось суровое настоящее
protect your investments (c) так сказать
Экак ты за наше с женой депо переживаешь. Как тебя звать-то? Я за тебя записочку о здравии в церкви подам.
Каракурт, всё конечно здорово в твоих ожиданиях, но всё же я с тобой не соглашусь, что цена здесь и сейчас не имеет значения. Сидение в акциях с целью получения дохода через пару лет, это имеет место быть, но риск тоже стоит денег, и нет гарантии что не возникнут неучтённые обстоятельства и всё пойдет не так как планировалось, поэтому я бы предпочёл видеть рост и хотя бы умеренный но постоянный.
Каракурт, всё конечно здорово в твоих ожиданиях, но всё же я с тобой не соглашусь, что цена здесь и сейчас не имеет значения. Сидение в акциях с целью получения дохода через пару лет, это имеет место быть, но риск тоже стоит денег, и нет гарантии что не возникнут неучтённые обстоятельства и всё пойдет не так как планировалось, поэтому я бы предпочёл видеть рост и хотя бы умеренный но постоянный.
Умеренный, но постоянный рост - это какой такой рост? В процентах к дням. Или к месяцам.
Я же тоже с тобой согласен, просто ты меня не так или не до конца понимаешь.
Я не смотрю на циферки и не думаю - вот блииин, упала на 3%. Мне пофиг. Объективно я не вижу причин для того, чтобы падать.
Мне важно: 1. Чтобы не ввели санкции. 2. Чтобы не произошла авария. 3. Чтобы заплатили 120 рублей дивидендов, потому что они уже в моём расчёте.
Если акция завтра станет 1500, я заработаю меньше, чем если бы она стала 1500 через пару лет. Поэтому не вижу, чему радоваться.
То, что поднимется на 1100 и при шухере я выйду с прибылью - это да, это плюс.
Исходя из 2000-2500 к 22г-23г, хотелось бы видеть каждый год максимум выше прежнего, например 1300-1600-2000-2500, но это моё видение, конечно выгоднее покупать по 1000 и потом увидеть 2000, но в резкий рост я не верю, думаю постепенно дойдёт до обозначенной цены.
Иди лучше смотри, как твоя Липка течёт. Мы ещё держимся молодцом! А по поводу вчерашней свечки. Мне уже два человека, мнение которых мне интересно, сказали, что это один фонд другому пакет передал, вот и всё. Не надо тут страху нагонять.
Исходя из 2000-2500 к 22г-23г, хотелось бы видеть каждый год максимум выше прежнего, например 1300-1600-2000-2500, но это моё видение, конечно выгоднее покупать по 1000 и потом увидеть 2000, но в резкий рост я не верю, думаю постепенно дойдёт до обозначенной цены.
Пока и впрямь, нет поводов для уныния, но я в этом году жду как минимум 1300. А паникёрам совет вдохнуть и выдохнуть, никогда ничего не растёт безоткатно, сегодня упало, через неделю вырастет значительно сильнее, как будто первый раз такое, это обычный процесс на рынке. А то сразу армагедонщики вылазят, и авторитетно заявляют что они то предупреждали)))
Меня котировки не интересуют сейчас. Что от того, что завтра будет 1150? Я не хочу продавать, я хочу докупать.......
ты наверное прав....лет 10-11 назад когда зашёл на фондовый рынок татнефтью преф баловался...покупал по 10-12р...продавал по 15р....доволен был как слон..точные цифры сейчас не помню...склероз.... вот если бы тогда купил на пару плечей и забыл до сегодняшнего дня...вот тогда бы склероз сыграл очень положительную роль....сегодня она 580р..+ одних дивидендов миллионы накапалобы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.