никто и не сомневался .... ты ещё обманул что ветку покидаешь....заработал 2 копейки на шорте....вот еслибы ты там с 300 до 500р держал то было бы моё к тебе уважение .
Господа! Мюллера поздравили? А ведь он заработал на шортах Роснефти по 2 руб за акцию!
Я вас обманул.. вот он мой шорт Роснефти.. Вчерашний принтскрин. Это уже "пиццикато" Спасибо, старина, что верил! Выставил заявки на шорт Северстали. Если сработают, то завтра перевернусь в лонг. И да.. шорт Роснефти держу.. не всю еще выжал.. http://funkyimg.com/i/2NDDJ.png
Если сидишь, то сиди- Брент упала на 2,87%. Нефтянка к вечеру ломанется вниз. Заманчиво зашортить газпром после вчерашнего задерга
Я вас обманул.. вот он мой шорт Роснефти.. Вчерашний принтскрин. Это уже "пиццикато" Спасибо, старина, что верил! Выставил заявки на шорт Северстали. Если сработают, то завтра перевернусь в лонг. И да.. шорт Роснефти держу.. не всю еще выжал.. http://funkyimg.com/i/2NDDJ.png
Если сидишь, то сиди- Брент упала на 2,87%.
я не торгую по бренту.. Только анализ спредов и объемов. Там все уже заложено..
никто и не сомневался .... ты ещё обманул что ветку покидаешь....заработал 2 копейки на шорте....вот еслибы ты там с 300 до 500р держал то было бы моё к тебе уважение .
ладно, пошел поработаю.. Мне надо подготовиться к приему поздравлений от Каракурта по поводу Севы.. Скоро Сева полетит в тартарары.. Напомню.. К субботе! Пока, девочки...
единственный вопрос - зачем шорт нужно было набирать от 415? все же было видно на графике, что не раньше 419/22+ нифига не интрадэйный подход )
закрытие месяца завтра не смущает с учетом еще и того, что второй день подряд по РН нормально так набираются лонги юрлицами по ОПФ? и сегодня ставят айсберги и собирают понемногу...
суда по учащающимся красным ножам в нефти дно уже близко прям вот сильно ниже 55 брент сходить не должна, т.к. с учетом почти $9 спреда WTI тогда может грохнуться ниже 40-45, что никому там не нужно отсюда шорт нефтянки - это почти гарантированный шорт лоев
Как сообщил на Индийской угольной конференции, организованной компанией mJunction, директор по сырьевой стратегии группы Tata Steel Сомеш Бисвас, к 2022 г. Индия станет крупнейшим в мире импортером коксующегося угля, если считать только морские перевозки.
По его словам, в 2017/2018 финансовом году (апрель/март) в Индию было завезено из-за рубежа около 56 млн. т коксующегося угля, а к 2022 г. этот показатель может возрасти до 67 млн. т, что позволит Индии опередить Китай.
Темпы роста потребления стали в Индии. Индия - второй Китай
По итогам текущего года Индия, скорее всего, выйдет на второе место в мире по объемам валовой добычи угля (после Китая), опередив США. Однако резервы угля коксующихся марок в стране сравнительно малы, вследствие чего национальные металлурги покрывают около 85% своих потребностей за счет импорта.
Правительство Индии рассчитывает на то, что к 2030/2031 ф.г. объем выплавки стали в стране возрастет до 300 млн. т. По оценкам Нарендры Джха, бывшего руководителя индийской государственной угольной компании Coal India Limited, для этого металлургам понадобится 161 млн. т коксующегося угля, 31 млн. т пылеугольного топлива и 105 млн. т угля некоксующихся марок для получения восстановленного железа. Обеспечение отрасли этими объемами сырья, по его словам, станет непростой задачей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.