Наконец то Северсталь доковыляет до своих 970, народу надо под дивы тариться.
Гуркин, как считаешь: когда можно будет нормально втариться? 970-1000-1050 разницы особо не вижу при моей цели. С другой стороны: 900 вообще как-то странно пока ждать. Не хочется, короче, деньги тратить по 970, а дешевле ХЗ когда будет.
Гуркин, как считаешь: когда можно будет нормально втариться? 970-1000-1050 разницы особо не вижу при моей цели. С другой стороны: 900 вообще как-то странно пока ждать. Не хочется, короче, деньги тратить по 970, а дешевле ХЗ когда будет.
Что думаешь?
В декабре на контрольном заливоне, но цену пока не скажу. Пускай сами думают.
Что думаешь?
Отсечку скорее всего будем закрывать выше 1000 или около.
Что думаешь?
Да не будет такого ))) Закрываться будем скорей всего 1030-1050. На 1070 начнут плиты выставлять желающие на выход из металлов. А вот куда сползем после? И как на долго? От многих факторов зависит. В первую очередь от геополитики.
Да не будет такого ))) Закрываться будем скорей всего 1030-1050. На 1070 начнут плиты выставлять желающие на выход из металлов. А вот куда сползем после? И как на долго? От многих факторов зависит. В первую очередь от геополитики.
Ух, и какая муха меня укусила, нефть взять по 72. Движняк учуял, и не в ту сторону сел. Если в севе появляется оживление интереса, это есть хорошо. Ай, вторник. Буду с вами ждать ниже 1000.
Что думаешь?
Что за "контрольный заливон"? И почему в декабре? Отчёт в конце января выйдет уже - можно будет по году прикинуть картину. Если не айс будет, то с февраля до июня можно падать. Плюс санкции. Плюс металл не растет. Плюс увеличение КАПЕКС.
Посмотрел по диагонали Dow Jones Industrial Average - там не так уж и много падать осталось, процентов 30. Эпплу, конечно, сложнее - там процентов на 40. Так что: 10 торговых сессий по минус 3 - вот и весь кризис. Ну там конечно пару банков обанкротятся. Как обычно короче. Без изюминки. И скорее всего падать и падать они без остановки не будут, растянут как Санта-Барбара.
С другими индексами сложнее. Одна Тесла в 10 раз может упасть.
Держимся.. мою просадку Сев дивами покроет. Я вообще по 1090 брал, сейчас средняя 1060. За время владения это вторые дивы будут у меня, а это около 80 р за акцию в сумме.
Что думаешь?
почему-то жду низов в феврале. а потом трамп договорится с федей о смягчении ставки
Держимся.. мою просадку Сев дивами покроет. Я вообще по 1090 брал, сейчас средняя 1060. За время владения это вторые дивы будут у меня, а это около 80 р за акцию в сумме.
В августе 2017 года правительство Китая заявило о том, что возможно с 15 ноября 2017 года по 15 марта 2018 года в Хэбэй и трех других сталелитейных провинциях будет снижено производство стали до 50% с целью улучшения качества воздуха в зимний период. Это привело к тому, что в августе 2017 года производство стали в Китае достигло рекордного уровня — 2,5 млн т/день. https://www2.deloitte.com/content/dam/Deloitte/...
лои будут перед мартом. И уж если на фоне снижения производства в Китае такие котировки, то что будет весной.....
В августе 2017 года правительство Китая заявило о том, что возможно с 15 ноября 2017 года по 15 марта 2018 года в Хэбэй и трех других сталелитейных провинциях будет снижено производство стали до 50% с целью улучшения качества воздуха в зимний период. Это привело к тому, что в августе 2017 года производство стали в Китае достигло рекордного уровня — 2,5 млн т/день. https://www2.deloitte.com/content/dam/Deloitte/...
лои будут перед мартом. И уж если на фоне снижения производства в Китае такие котировки, то что будет весной.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.