Лезть в 4-е плечо ради 6 рублей? Ради 60-ти - понятно, но ради 6-ти!!! Удачи вам.
Когда я лезу в бумагу, я не знаю, на сколько в ней задержусь. Мой подход прост как грабли. Если я вижу, что "композитмэн" покупает, я тоже покупаю. Вижу, что продает, я тоже продаю. Он за 20 копеек не корячится..
меня терзают смутные сомнения насчет того, не будет ли похожим п-аукцион на пятничный фьюч амерский катится в бездну, сбер с трех проц до менее одного слили, даже лук не растет под закрытие, а стальной папир аккуратно подпирают... или мне чудится?))
надо установить Золотой Стандарт написания прогнозов! Цель (Срок) типа 990 (Скоро, Наверное), 1010 (Почти, Вот-Вот) чтобы никого не вводить в заблуждение ))
смешной ты мюллер) -0,5% это по твоему рынок рассудил?)) посмотри к отсечке что будет, а потом говори уровень трейдерства твоего показывает какой ты трейдер. если через день меняешь свое мнение) зачем закрыл шорт, или увидел на минутках как крупный игрок закупает?) скачешь туда сюда, не понимая где б копейку урвать
Зашел, поинтересоваться у фундаментальных аналитиков.. Как вы? Лосярите? А я вот прикрыл пока свои шорты.. Надо осмотреться. Всем спасибо. Да.. и особый привет Быку... Рынок рассудил.
смешной ты мюллер) -0,5% это по твоему рынок рассудил?)) посмотри к отсечке что будет, а потом говори уровень трейдерства твоего показывает какой ты трейдер. если через день меняешь свое мнение) зачем закрыл шорт, или увидел на минутках как крупный игрок закупает?) скачешь туда сюда, не понимая где б копейку урвать
Зашел, поинтересоваться у фундаментальных аналитиков.. Как вы? Лосярите? А я вот прикрыл пока свои шорты.. Надо осмотреться. Всем спасибо. Да.. и особый привет Быку... Рынок рассудил.
А в Севке разве есть кукл? лонгисты и среднесрочники свои цели приследуют, им торопится некуда. Иногда активны краткосрочные игроки. Когда их много, ну немного штормит цену акции.. Опять же, без учёта того, что за всеми этими играми взрослых людей мощное предприятие стоит со своей жизнью, а не "Рога и копыта".
А в Севке разве есть кукл? лонгисты и среднесрочники свои цели приследуют, им торопится некуда. Иногда активны краткосрочные игроки. Когда их много, ну немного штормит цену акции.. Опять же, без учёта того, что за всеми этими играми взрослых людей мощное предприятие стоит со своей жизнью, а не "Рога и копыта".
Биржа - это большой стол, накрытый зеленым сукном, за которым сидят игроки. Они покупают друг у друга и продают друг другу пластмассовые фишки (именуемые "акция"). Когда у какого-нить хомяка фишки кончаются, он бежит к родителям занять деньжат на другие фишки.. Таким образом деньги перераспределяются от одних игроков к другим. Ну и где здесь "мощное предприятие"? Жизнь предприятия вообще никак не должна бы влиять на игроков! Но влияет! Причем именно так, как большинство хомяков даже и не ждет. То есть точно наоборот. ПРосто потому, что крупные игроки все эти новости о мощном предприятии используют для манипулирования на рынке.
Для сравнения, в 2016 году они составили 183,3 млрд руб., а лидером по этому показателю стала холдинговая компания «Металлоинвест», входящая в USM Алишера Усманова, которая заплатила почти 220,2 млрд руб. В 2017 году выплаты «Металлоинвеста» сократились до 67,3 млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.