а я себя убил бы за то, что на кой-то чёрт взял, блин, на заёмные 20 лотов по 987,4
на дневном графике цена уже на 2% выше EMA была, и на часовом MACD вниз уже на полных парах нёсся но я ж, сука, такой умный, мне ТА не нужен, достаточно хайпа в новостях
Это вы серьёзно?
что именно? сделка или её оценка? учусь трейдингу, блин, на собственных ошибках, такие дела
Европейские автопроизводители сожалеют о введении ограничений на импорт стали.
Как утверждает ACEA, данное решение Европейской комиссии приведет к снижению конкурентоспособности отрасли из-за дальнейшего повышения региональных цен на стальную продукцию, которые и так уже очень высоки.
По мнению ACEA, установление квот, равных среднему объему импорта каждой категории стальной продукции за последние три года, не учитывает тот факт, что потребление стали в ЕС постоянно растет в ряде отраслей, в том числе, в автомобилестроении.
Эта отрасль потребляет 94% производства автолиста в Европе. Загрузка мощностей местных поставщиков данной продукции и так близка к максимальной. При этом ACEA жалуется на обостряющийся дефицит автолиста, приводящий к затягиванию сроков поставок. Ранее можно было рассчитывать на удовлетворении части потребностей за счет импорта, но новый порядок делает это проблематичным.
а я себя убил бы за то, что на кой-то чёрт взял, блин, на заёмные 20 лотов по 987,4
на дневном графике цена уже на 2% выше EMA была, и на часовом MACD вниз уже на полных парах нёсся но я ж, сука, такой умный, мне ТА не нужен, достаточно хайпа в новостях
Я тоже по такой до втарил.... предлагаю не париться и получать дивиденды)))) только еще докупить хочу...но как лошара полная сижу полностью в бумагах не имея кэша
Да, но разве дивиденды покроют эти 17% годовых? Я-то постараюсь в ближайший квартал закрыть этот долг внесением доп. средств, ну или если Газпром отыграет 8% после отсечки.
Кстати, это первый раз когда я рискнул на заёмные купить. Если я акции захочу оставить, но при этом избавиться от % кредитования, достаточно будет просто пополнить счёт на сумму займа? Или нужно обязательно продать эти акции, и только тогда срок займа окончиться?
Да, но разве дивиденды покроют эти 17% годовых? Я-то постараюсь в ближайший квартал закрыть этот долг внесением доп. средств, ну или если Газпром отыграет 8% после отсечки.
Кстати, это первый раз когда я рискнул на заёмные купить. Если я акции захочу оставить, но при этом избавиться от % кредитования, достаточно будет просто пополнить счёт на сумму займа? Или нужно обязательно продать эти акции, и только тогда срок займа окончиться?
Вы уж простите, если глупые вопросы задаю
Просто вносите деньги - погасите долг а то что купили - все ваше)
-по поводу кредита не стоит переживать) за 2 месяца акция вырастет больше чем проценты за 2 месяца
Вноси, всё автоматом само закроется, брокер расскажет. Пока севка сползает или в понедельник отскочит на договорённостях с Китаем, моэно поесть лисички с компотиком: http://funkyimg.com/i/2JDB3.jpg
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.