Последствия роста НДС: удар по важнейшим отраслям и экономия на зарплатах «Expert Online» 2018
«Повышение НДС будет выгодно экспортерам, у них будет больше возврата, а вот строительство, торговля, машиностроение пострадают, — комментирует налоговою новацию правительства президент “Опоры России” Александр Калинин. — Да и нагрузка на малый бизнес увеличится».
Если еще спустится втарю еще.. жду втарить Севку, моську, ленку, мостотрест... как бы так и не остаться ждуном. Но Севку я уже втарил. Но есди уйдет ниже 925..еще втарю
если осенью будет обвал - буду покупать рублей с 300 за штуку. Но я ведь не спекулянт, мои цели вредны для спекулей. Правда меньше, чем их цели для меня.
если осенью будет обвал - буду покупать рублей с 300 за штуку. Но я ведь не спекулянт, мои цели вредны для спекулей. Правда меньше, чем их цели для меня.
А че не по 100? По 100 еще круче. Или по 30.
По 100 уже будет неинтересно, всё будет куплено по 300.
В МЕЧЕЛЕ есть и руда, и уголь, и никель, и спецстали, и прокат, и метизы, и электроэнергия, и транспортные компании, и морские порты.
А капа всего 60 ярдов на сегодня !!!
Мечел (MTLR) солнце04.07.2018 17:47 10
550 Всем привет. Купил сегодня Мечел преф.
Немного цифр :
30 мая 2008 года капа МЕЧЕЛА была 24 миллиарда долларов
Сегодня она примерно 1 миллиард долларов
После этого компания приросла ещё очень хорошими активами
Дивы на преф в 2011 году - были 26,21 руб. Дивы на преф в 2012 году - были 31,28 руб. Дивы за 2017 год , опять-же на преф - 16,6 руб. Думаю что это только начало большого пути !!!
Сравните капу и производственные показатели с ММК , НЛМК , Северсталь , сравните ещё чем владеют компании - и Вы Всё поймёте Сами - УДАЧИ ВСЕМ !!! --------------------
В МЕЧЕЛЕ есть и руда, и уголь, и никель, и спецстали, и прокат, и метизы, и электроэнергия, и транспортные компании, и морские порты.
Немного цифр :
Дивы на преф в 2011 году - были 26,21 руб. Дивы на преф в 2012 году - были 31,28 руб. Дивы за 2017 год , опять-же на преф - 16,6 руб. Думаю что это только начало большого пути !!!
Сравните капу и производственные показатели с ММК , НЛМК , Северсталь , сравните ещё чем владеют компании - и Вы Всё поймёте Сами - УДАЧИ ВСЕМ !!! --------------------
Мечел конечно в перспективе не плох, хотя бы на ожиданиях, но мне не нравится как отчитывается, при выросших в разы ценах на уголь+сталь, остальные металлурги уже и все долги выплатили и дивы нарастили, и по отчётам виден рост, чего не скажешь о мечеле. Да и сева при этом не реагирует ни на улучшение показателей, ни на увеличение фрифлоата, ни на увеличение див, как привязанная. При дивдоходности 14%, поболее чем в мечеле и ликвидней, постоянно валится, народа на ветке нет. Вроде и рубль на 15% ослаб и цены подросли на сталь, остаётся удивлятся только. Мечел при том что завалился в 2 раза, будет моднее, надо признать.
Да и по поводу никеля конечно больше на стёб похоже Но в Мечеле разработали строительную добавку, на основе шлама, очень перспективная, и если раскрутят её производство будет приличное подспорье в плане прибыли.
Немного цифр :
Мечел конечно в перспективе не плох, хотя бы на ожиданиях, но мне не нравится как отчитывается, при выросших в разы ценах на уголь+сталь, остальные металлурги уже и все долги выплатили и дивы нарастили, и по отчётам виден рост, чего не скажешь о мечеле. Да и сева при этом не реагирует ни на улучшение показателей, ни на увеличение фрифлоата, ни на увеличение див, как привязанная. При дивдоходности 14%, поболее чем в мечеле и ликвидней, постоянно валится, народа на ветке нет. Вроде и рубль на 15% ослаб и цены подросли на сталь, остаётся удивлятся только. Мечел при том что завалился в 2 раза, будет моднее, надо признать.
Да и по поводу никеля конечно больше на стёб похоже Но в Мечеле разработали строительную добавку, на основе шлама, очень перспективная, и если раскрутят её производство будет приличное подспорье в плане прибыли.
Сева "скучная" бумага - медленно ходит, не так резко реагирует на новости. Ну и видимо чисто исторически спекулей тут мало. А так, что писать то? )) Отчет за 2кв. выйдет - будем писать, думать.
Сева "скучная" бумага - медленно ходит, не так резко реагирует на новости. Ну и видимо чисто исторически спекулей тут мало. А так, что писать то? )) Отчет за 2кв. выйдет - будем писать, думать.
Удивительно что 14% дивов никого не привлекает. Понятно что платят раз в квартал, но всё же, это же больше чем в неликвиде. При том что цены в отличии от первого полугодия 2017 прилично прибавили, рубль подешевел процентов на 15, был вроде как по 56-57 рублей. Дивполитику поменяли. Из этого можно сделать вывод что дивы станут ещё выше. И никому не интересно, чудеса.
Это мне напомнило, когда в нмтп дивы объявили 18%, и ноль реакции целый день акция не росла. А мы с Перелоем репу чесали, почему Но потом бумага попёрла. Все скупали Сургут преф 21% див
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.