Вы как в первый раз)).3-4 дня падают обычно что сева, что липка..потом отбивают все с лихвой.. липка вон уже начинает..севу в районе 950-60 добирать буду если дадут
При проходе 980 я увеличил шорт, по идее остановка или разворот должны быть на 950...))) Хотя перед дивами укатать бумажку было бы самое то - чтоб купить подешевше..)))
Объем воще никакой прошел..меньше липки даже..сам с собой мажор забавляется)) - вытряхивает хомяков и шортил набирает..добровольцев на покупку чужих акций задорого)) Надобы еще чуть продавить для разбегу..но думаю в понедельник отскок сделают..со всей мамбой перед коронацией))
Объем воще никакой прошел..меньше липки даже..сам с собой мажор забавляется)) - вытряхивает хомяков и шортил набирает..добровольцев на покупку чужих акций задорого)) Надобы еще чуть продавить для разбегу..но думаю в понедельник отскок сделают..со всей мамбой перед коронацией))
Понеслась... "НЛМК предупредил Минторг США о риске сворачивания американского бизнеса" http://www.interfax.ru/business/611371 Идея перехода от пошлин к квотам интересна. Получается более мягкий переход, и почти ничего не изменилось, и ограничение в тоже время. Квота - процесс медленного вытягивания прибыли.
У меня появилась идея: написать индикатор. Вторая ночь пошла, не успокоюсь, всё сочиняю..., и на ветке сегодня жару добавляют, чтобы покоя точно не было.
Понеслась... "НЛМК предупредил Минторг США о риске сворачивания американского бизнеса" http://www.interfax.ru/business/611371 Идея перехода от пошлин к квотам интересна. Получается более мягкий переход, и почти ничего не изменилось, и ограничение в тоже время. Квота - процесс медленного вытягивания прибыли.
У меня появилась идея: написать индикатор. Вторая ночь пошла, не успокоюсь, всё сочиняю..., и на ветке сегодня жару добавляют, чтобы покоя точно не было.
Основными активами NLMK USA являются NLMK Indiana и NLMK Pennsylvania (крупнейшее предприятие в составе американского дивизиона с производственной мощностью 1,7 млн тонн горячего проката в год). Доля американского дивизиона в выручке группы НЛМК, по оценкам экспертов, составляет 17%, в EBITDA - 8%.
в общем не зря СС избавилась от американских заводов.
Я раньше думал что на слябы не будет пошлины, а оказывается, будет
Рискованно щас её тарить, до прояснения (имхо, ничего им не снизят и придётся свернуть лавочку им - дядя Дональд ясно дал понять что ему нужно чтобы индустрия была в америке, а не импортировалась.)
А морда видать выкачивает бабло чтобы силовые машины свои поддержать, так получается?
Рискованно щас её тарить, до прояснения (имхо, ничего им не снизят и придётся свернуть лавочку им - дядя Дональд ясно дал понять что ему нужно чтобы индустрия была в америке, а не импортировалась.)
А морда видать выкачивает бабло чтобы силовые машины свои поддержать, так получается?
Может быть, див политику на 100% то только сейчас поменяли, после санкций.
04.05.2018 Стальной прокат в Казахстане за 4 месяца подорожал на 5,9%
За 4 месяца текущего года цены предприятий-производителей промышленной продукции в Казахстане с учетом услуг производственного характера за повысились на 2,4%, сообщает Комитет по статистике МНЭ РК.
В частности, за период с начала года цены предприятий-производителей на уголь вырослина 3,3%, на металлические руды - на 3,1%.
Увеличение цен отмечено на ферросплавы на 15,3%, прокат черных металлов - на 5,9%, цинк - на 0,7%, их снижение - на алюминий на 3,5%, свинец - на 3,4%, медь - на 2,2%, благородные металлы - на 0,9%.
чё думаете как далее проложиться тренд?? упали к 965 далее отскок и падаем к 934?? у этой ЭЭцифери доходность 12%, единственное чё не понял на этой неделе что так жаловался мордашов правительству на санкции
Липка - организация с лёгким налётом мутного. Долг более низкий, и при знании проблем со слябами рекомендовали высокие дивы. Они, кто рекомендовали, знают более, но из-за налёта это более "неосязаемо". Подано так, что у них всё хорошо. А как хорошо? Не для меня, к сожалению. Повернуть могут так, как захотят.
Другое дело Севка. Просьба Мордашова есть предложение по силовым машинам, которое будет как предупреждение. Оно дельное и реальное, поэтому возможен диалог, торг или компромисс. Подано, как то, что работаем на опережение. Мне приятно. Если не получится, значит, не получится. Поэтому липку не брал, выбрал то, что понятнее. Хотя с липкой есть дальние связи...
Размер купонного дохода, подлежащий выплате по одной Биржевой облигации за пятый купонный период, составляет 12,30 (Двенадцать целых тридцать сотых) % годовых или 61,33 рубля (Шестьдесят один рубль 33 копейки). Общее количество ценных бумаг эмитента (количество облигаций соответствующего выпуска (серии), доходы по которым подлежали выплате): 5 000 000 (Пять миллионов) штук. http://www.power-m.ru/investors/disclosure/stat...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.