Привет всем, в стали основная игра угомонить Китай с его амбициями, как было во время опиумных войн, история повторяется, только вместо Брит Империи, Амеры, что в принципе похоже... Теперь вопрос такой остается, как на нас отразится? Думаю негатив, но не сильный, вопрос такой кто где цены на металлы смотрит и какие именно?
Привет всем, в стали основная игра угомонить Китай с его амбициями, как было во время опиумных войн, история повторяется, только вместо Брит Империи, Амеры, что в принципе похоже... Теперь вопрос такой остается, как на нас отразится? Думаю негатив, но не сильный, вопрос такой кто где цены на металлы смотрит и какие именно?
О чем и говорю все по разному смотрят, НО я так понял сильного снижения не предвидется пока идут войны металла надо много, плюс стройки опять же стимулы пока потоки построят...
Отскока и не будет седня..вчера смазали свечу закрытием..недопадали то есть..после ПА куча продаж осталась нереализованных..вот и продают сейчас Чтобы закончить коррекцию нужна четкая красная свеча с падением на поддержку. Седня либо сопли туда-сюда, либо та самая свеча готовится))
Отскока и не будет седня..вчера смазали свечу закрытием..недопадали то есть..после ПА куча продаж осталась нереализованных..вот и продают сейчас Чтобы закончить коррекцию нужна четкая красная свеча с падением на поддержку. Седня либо сопли туда-сюда, либо та самая свеча готовится))
ММК то как попер - хорошо что его у меня намного больше Севы щас...))) Но думаю и у Севы скоро начнется ралли...нужно просто упасть...Чем ниже тем лучше..)
Проколем 860 - добежим до 930-950 за пару тройку недель Дойдем до зон 800-840 - можем до отсечки и 1000 показать
пора уже 600 пощупать
Когда будет 600 у всех калькулятор с ума сойдут считать див доходность!)
Продажами душат просто в стакане..чисто по людски, кто же продает на этих уровнях?))..в этом году вроде таких цен еще не было..с прошлого года еще инвесторы))..что по 680 брали))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.