Давай обнимемся руками, Затем обнимемся устами, Умрём мы вместе, Чтобы возродиться вновь...
т.е. судя по этой неделе в понедельник он припадёт малость, а уже во вторник звезданётся по полной вниз?
Искал что-либо похожее в прошлом по сипи. Нашёл более-менее подходящее февраль-март 2015 и 2014 годов. Сейчас опять выпало на февраль, но в большем масштабе, чем тогда. Мне кажется более вероятным рост в понедельник на полпроцента-процент, потом чуть припадёт и последующий рост до утаптывания 2625-2675, значения на начало года. От пика 27 января до 30 декабря составляет 2875-2675=200. Реализовано падение почти ровно в половину, т.е. до 2575, считая по полным свечам на дневке. Тени длинные, поэтому неопределённости больше, и возврат может быть также с длинными тенями. Не знаю какие там настроения. Мне, почти безралично. Раз, америкосы бегают от русских в Давосе, то какое мне дело до них? То наши рвались в глобализацию, и поддерживали, то теперь по факту проводят деглобализацию. Мы не нужны америкосам, поэтому внимательно слежу за сипи, но доверия нет.
т.е. судя по этой неделе в понедельник он припадёт малость, а уже во вторник звезданётся по полной вниз?
... Мне, почти безралично. Раз, америкосы бегают от русских в Давосе, то какое мне дело до них? То наши рвались в глобализацию, и поддерживали, то теперь по факту проводят деглобализацию. Мы не нужны америкосам, поэтому внимательно слежу за сипи, но доверия нет.
в ГП-ветке рисовали структуры ихних фондов. Там в основном Китай, у Китая могут быть наши акцулько. Поэтому гробанётся как карточный домик, до нас не скоро дойдёт. Я, пожалуй, кэш в депозите до апреля трогать не буду.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.