Умиляюсь, когда люди находят взаимосвязь с ценами на сталь в китае и ростом☺ северстали на ммвб. Это как сказать "солнце входит, что очень хорошо для северстали... "
Рано или поздно это отыграеться.
Сырье продолжает расти. Мировой рынок металлургического сырья: 23-30 ноября
Последняя неделя ноября ознаменовалась повышением цен на все основные виды металлургического сырья. Стоимость металлолома, железной руды, коксующегося угля поднялась до максимальной отметки за последние два — два с половиной месяца, а то и более. http://metalinfo.ru/ru/news/98908
Севка экспортёр, цены в мире растут, растут и у неё прибыли, руды своей теперь хватит, уже экономия на сырье.
Хорошие вести с гонцом вместе! Ждемс отыгрыша, Сева норм стоимость и размер дивов, хорошо что многим невдамек
Последняя неделя ноября ознаменовалась повышением цен на все основные виды металлургического сырья. Стоимость металлолома, железной руды, коксующегося угля поднялась до максимальной отметки за последние два — два с половиной месяца, а то и более. http://metalinfo.ru/ru/news/98908
Севка экспортёр, цены в мире растут, растут и у неё прибыли, руды своей теперь хватит, уже экономия на сырье.
Хорошие вести с гонцом вместе! Ждемс отыгрыша, Сева норм стоимость и размер дивов, хорошо что многим невдамек
Избы не рекомендуют наперегонки, значит всё нормально.
920 уже стало очень сильным сопротивлением. Причем еще до мордашевских финтов. Я купив по 886 сразу поставил продажу на 919.9. Так в прошлый подъем пару пунктов не дошел. Поэтому стал ставить ниже. Сегодня отпродались по 918. Так что если устраивает 920, то ставьте чуть ниже. А если 920 пробьем то вынос будет к 940, вероятно. Но думаю - это маловероятно
А вообще, денег и так мало на рус рынке(один норвежский пенсионный фонд б'ольшей суммой оперирует), так еще по тихоньку выходят иностранцы и рубля. В первую очередь из облиг конечно, и пока без паники. Я вот тоже пока в доллар и евробонды мигрирую. Что то думаю пиндосы готовят к выборам для нас сюрпризы, в отместку за Трампа....
Все супер с деньгами на рынке. Вы посмотрите на рост сбербанка и обьемы, на что все это скупают если денег нет ? Так что денег досаточно. Пойду на дивы и буду надеяться закроется как последняя див отсечка ГМК
920 уже стало очень сильным сопротивлением. Причем еще до мордашевских финтов. Я купив по 886 сразу поставил продажу на 919.9. Так в прошлый подъем пару пунктов не дошел. Поэтому стал ставить ниже. Сегодня отпродались по 918. Так что если устраивает 920, то ставьте чуть ниже. А если 920 пробьем то вынос будет к 940, вероятно. Но думаю - это маловероятно
А вообще, денег и так мало на рус рынке(один норвежский пенсионный фонд б'ольшей суммой оперирует), так еще по тихоньку выходят иностранцы и рубля. В первую очередь из облиг конечно, и пока без паники. Я вот тоже пока в доллар и евробонды мигрирую. Что то думаю пиндосы готовят к выборам для нас сюрпризы, в отместку за Трампа....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.