Вот смотри. В прошлом году все сбыты дёрнули. Я их не анализировал. Предположил под переоценку. Все стоили выше 10 ярд.Смотрю один сбыт топчется на 800 лям по капе. Мордва. И оферочки давильные стоят. Я быстренько подобрал на 500к по 0.57, больше кэша не было и сдал на выстреле через несколько недель по 1,5. Хотя сходила почти до 2 рублей
Вот смотри. В прошлом году все сбыты дёрнули. Я их не анализировал. Предположил под переоценку. Все стоили выше 10 ярд.Смотрю один сбыт топчется на 800 лям по капе. Мордва. И оферочки давильные стоят. Я быстренько подобрал на 500к по 0.57, больше кэша не было и сдал на выстреле через несколько недель по 1,5. Хотя сходила почти до 2 рублей
да это Мордва такая шлачина дикая и руководство странное )) заработать можно на всем ))
Газик походу все лосят)) у меня покупка по 158, но усредняются не буду, по крайней мере пока. Если перебью убыток в других бумагах, то возможно солью, если будет болтаться на этой цене, а возможно усреднюсь под отскок, но пока дно нужно прощупать, а для этого нужно время
Ого! Где? В гости приеду, правда на лыжах кататься не умею)) Я когда в Россию из Таджикистана приехал, физруку пару лыж сломал, он потом меня отстранил от них)
Ого! Где? В гости приеду, правда на лыжах кататься не умею)) Я когда в Россию из Таджикистана приехал, физруку пару лыж сломал, он потом меня отстранил от них)
Я с Сибири, мне до шерегеша 2 часа ехать, а еще я в Полюсе работаю и я смотрю вы хоть куда готовы ехать, не горные лыжи это опасно
Ого! Где? В гости приеду, правда на лыжах кататься не умею)) Я когда в Россию из Таджикистана приехал, физруку пару лыж сломал, он потом меня отстранил от с Сибири, мне до шерегеша 2 часа ехать, а еще я в Полюсе работаю и я смотрю вы хоть куда готовы ехать, не горные лыжи это опасно
В Красноярске что ли живете? О выкупе то заранее знали?) Сама там родилась и долго жила, так что знаю, что этой компанией Красноярск так или иначе известен. И заповедником "Столбы"
В Красноярске что ли живете? О выкупе то заранее знали?) Сама там родилась и долго жила, так что знаю, что этой компанией Красноярск так или иначе известен. И заповедником "Столбы"
Политика строгая, знал, мы типо бумаги подписываем о неразглашении..
Политика строгая, знал, мы типо бумаги подписываем о неразглашении..
я все знаю )) сейчас в Красноярске жить один кайф )) а лучше немного за городом )) Торгашинский хребет, заповедник Столбы, Гремячая Грива, Черная Сопка, Остров Татышева, Бобровый лог и много чего интересного все в автобусной доступности или даже в пешей )) Ергаки рядом, в Хакасии и вообще много кайфа в крае )) Плато Путорана )) беговое движение мощное, есть где тренить на большие дистанции, ультрамарафон был зимой на 100км )) карочиииии кайф )) мне работать некогда ))
я все знаю )) сейчас в Красноярске жить один кайф )) а лучше немного за городом )) Торгашинский хребет, заповедник Столбы, Гремячая Грива, Черная Сопка, Остров Татышева, Бобровый лог и много чего интересного все в автобусной доступности или даже в пешей )) Ергаки рядом, в Хакасии и вообще много кайфа в крае )) беговое движение мощное, есть где тренить на большие дистанции, ультрамарафон был зимой на 100км )) карочиииии кайф )) мне работать некогда ))
Продукты там, правда, временами дороже, чем в Москве, когда средняя зарплата в 2-3 раза ниже. Съем квартиры в отношении Цена/ЗП забирает +- такой же %, как в Москве. Ну и еще пара минусов: отвратительный воздух и режимы черного неба, без машины дольше до всех мест добираешься, разительно дольше
Ого! Где? В гости приеду, правда на лыжах кататься не умею)) Я когда в Россию из Таджикистана приехал, физруку пару лыж сломал, он потом меня отстранил от с Сибири, мне до шерегеша 2 часа ехать, а еще я в Полюсе работаю и я смотрю вы хоть куда готовы ехать, не горные лыжи это опасно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.