итак что имеем, после микрозадерга пятницы в нашу уютную ветку пожаловали мастодонты спекуляции, титаны ошкуривания лоха, заслуженные оленеводы, предводители пульсят. отсюда вывод погонят на раздачу ибо набрать здесь более не представляется возможным.
Привет! А ты случайно на финамовском форуме раньше необитал, под этим ником? Давно это было правда, лет наверное 15 назад
Да, это мой ник, только с 2009
Ого! Ты значит. Помню. Славное было времечко. Буйвол, Мбвану, Абрамыч.. Помнишь поди. По поводу Тза.. Вполне реально нефаз 1000, тза 500-700 на горизонте года. Но это если каго нить очередного шухера не случится. Ну и естественно сие чисто имхо
Ого! Ты значит. Помню. Славное было времечко. Буйвол, Мбвану, Абрамыч.. Помнишь поди. По поводу Тза.. Вполне реально нефаз 1000, тза 500-700 на горизонте года. Но это если каго нить очередного шухера не случится. Ну и естественно сие чисто имхо
на основании чего сделан вывод
Потому что столько надо)) Это как "почему квартиру за 10 миллионов продаете, она стоит 5 по рынку" - "А нам 10 миллионов нужно"
Мне нужна тза по 1000 раньше не выйду. Когда то покупал ижсталь по 900 и выходил по 1000. И так раз пять делал. Когда она стала стоить 2000 думал что это предел. Теперь смотрю на неё и думаю что ничего не надо было делать просто купить пять лет назад и забыть. Также брал белугу по 500, ашинский по 4, рэск по 5 , чкпз по 6000, ятэк по 20, двмп по 13 и многое другое. Из последних моих неудач это вхз по 170 и вышел по 200. Наверное нет ни одного шлака где я не вышел перед разгоном
Мне нужна тза по 1000 раньше не выйду. Когда то покупал ижсталь по 900 и выходил по 1000. И так раз пять делал. Когда она стала стоить 2000 думал что это предел. Теперь смотрю на неё и думаю что ничего не надо было делать просто купить пять лет назад и забыть. Также брал белугу по 500, ашинский по 4, рэск по 5 , чкпз по 6000, ятэк по 20, двмп по 13 и многое другое. Из последних моих неудач это вхз по 170 и вышел по 200. Наверное нет ни одного шлака где я не вышел перед разгоном
Потому что столько надо)) Это как "почему квартиру за 10 миллионов продаете, она стоит 5 по рынку" - "А нам 10 миллионов нужно"
Так так у всех.. все перечисленные бумаги у меня тоже были, и я тоже их покупал и выходил регулярно. Купить по 2 рубля ашинский и выйти по 100 мог только человек, который или инсайдер или который и разогнал эту бумагу, это какие же надо яйки нервы иметь, чтобы отсидеть такой рост ТЗА совсем не факт, что пойдет по этому же пути, хотя я совсем не против, бумаги у меня прилично в процентах от депо.
Не знаю не знаю 1000 р это если совсем вдолгую, 400-500 р реальнее. Дело ваше недополучить прибыль одно, а лосей пасти неск лет что нельзя исключать тоже занятие такое себе.
Я молчу про тесла там я покупал по 300 на все плечи до всех сплитов. Потом сплит был 5к 1 и 3 к 1. Там вообще пытаюсь не вспоминать чтобы с ума не сойти.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.