При заключении мира и строительства донбасса , начнутся продажи. Тонар до санкций сам копейки зарабатывал и нафиг его прицепы никому не нужны были. Они связаны с китайскими грузовиками поэтому и продажи большие у них. Теперь китайцы под запретом часть, камаз их долю заберет и так же продажи наверно увеличатся прицепов тза
вот вы мне скажите господа мульёнеры...в отчёте указано, что 31,3% юр и физ лица, которые владеют меньше 1% акций, остальные 68,7 все кто выше 5%. А где в этом списке двупроцентщики, когда 31,3+68,7=100?
Вот припоминаю, вроде именниник собирался посетить предприятие, но видимо что то передумал. я бы непременно это сделал будь владельцем более 2%. 20 лям даже на сегодня вполне серьёзные деньги
Вот припоминаю, вроде именниник собирался посетить предприятие, но видимо что то передумал. я бы непременно это сделал будь владельцем более 2%. 20 лям даже на сегодня вполне серьёзные деньги
вот вы мне скажите господа мульёнеры...в отчёте указано, что 31,3% юр и физ лица, которые владеют меньше 1% акций, остальные 68,7 все кто выше 5%. А где в этом списке двупроцентщики, когда 31,3+68,7=100?
Помимо меня там должно быть минимум одно юрлицо, которое у себя в отчётности показывает наличие 1% акций начиная с середины прошлого года и не снижала эту долю. Хотя с другой стороны подобная информация в отчётности. Может быть основанием для того чтобы заявлять что фрифлот большой и можно открывать бумагу для пульсят))
Коль пошла такая пьянка. Задам вам одну интригу. Вчера перелопатил одну компанию. Если мои расчёты будут верны, то при объявлении фин результатов за 2025 год, фишка вырастет минимум на 30%. А если объявят дивиденды, о размере которых я предполагаю, то там корячится минимум 2х
Помимо меня там должно быть минимум одно юрлицо, которое у себя в отчётности показывает наличие 1% акций начиная с середины прошлого года и не снижала эту долю. Хотя с другой стороны подобная информация в отчётности. Может быть основанием для того чтобы заявлять что фрифлот большой и можно открывать бумагу для пульсят))
Я уже потратил три года ежедневной работы, чтобы создать все условия для включения ТЗА в пульс.
чтобы открыть бумагу для пульсят, там есть несколько условий. Одно из них, чтобы дневной оборот был не ниже установленного минимуму. Я не знаю точно в цифрах, но знаю одно, что ТЗА не выполняет этого условия
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.