У кого сколько есть бумаг, ставьте на верхнюю планку в продажу.
Получится нарисовать предлог в два раза больше спроса ???
)))
Так ты же знаешь, что много никто не поставит. Тут только у одного относительно нового игрока 8.2 тыс лот со средней в районе 140. А у всех остальных 200, 250 и выше. С чего всем ставить на продажу себе в минус? Где раздали акции, там вам и вернут. А ниже разве что совсем мелких трясти, у которых по 100-200 лотов.
У кого сколько есть бумаг, ставьте на верхнюю планку в продажу.
Получится нарисовать предлог в два раза больше спроса ???
)))
Так ты же знаешь, что много никто не поставит. Тут только у одного относительно нового игрока 8.2 тыс лот со средней в районе 140. А у всех остальных 200, 250 и выше. С чего всем ставить на продажу себе в минус? Где раздали акции, там вам и вернут. А ниже разве что совсем мелких трясти, у которых по 100-200 лотов.
Кидай их по рынку в продажу и ставь бидон на нижнюю планку 10 тыс лот.
)))
Если ссыкотно, то поставь на верхнюю планку в продажу по 160.8
Тогда вези на 100, там так и быть куплю у тебя по рынку много))
Теперь понятно, почему мы в боковике 110-220 уже год болтаемся.
)))
Потому, что ты раздал всем выше 220, и теперь вымораживаешь инвесторов, ждёшь, чтоб тебе вернули дешевле, чем ты продал. А никто не хочет этого делать, только остатки у тебя отбирают потихоньку.)))
Теперь понятно, почему мы в боковике 110-220 уже год болтаемся.
)))
Потому, что ты раздал всем выше 220, и теперь вымораживаешь инвесторов, ждёшь, чтоб тебе вернули дешевле, чем ты продал. А никто не хочет этого делать, только остатки у тебя отбирают потихоньку.)))
Ну вообще-то все беды начались после того как ты в сентябре 2024 начал покупать ТЗА.
А я сюда пришел ровно 3 года назад.
Первые 1,5 года без тебя были хорошие.
А вторые 1,5 года, всё время, что ты находишься в бумаге - не очень.
Продавливать точно не буду. Зачем мне становиться подлецом, которому инвесторы остальные будут в спину плевать. Пусть лучше тебе плюют)))
А про поднимать, там я ж по рынку покупал уже ниже 130, так что сюда шли в том числе с моим микро участием. Вот завтра зарплату дадут, может докуплю ещё))) И я всегда по рынку покупаю, а не как ты, ждёшь внизу, надеясь, что кому-то плохо станет
Ну вообще-то все беды начались после того как ты в сентябре 2024 начал покупать ТЗА.
Открой график за 3 года и сам посмотри.
)))
В сентябре не я, я с конца октября заходить начал, и по рынку брал, стараясь остальных инвесторов поддержать и акцию приподнять. А ты вместе с иллюзионистом тогда решили насрать всем и залили весь рост, который я вам рисовал. Говнюки вы )))
То хомячок иллюзиониста, то иллюзионист хомячка, то хотей всех подряд))
Прям как из файлов Эпштейна...
Глянул еще раз фильм Стенли Кубрика "С широко закрытыми глазами". Кубрик классно это показал. Речь даже не про конченых людоедов-сатанистов-педофилов, а про пустоту в их бесцельных жизнях. Жалкие люди.
Открой график за 3 года и сам посмотри.
)))
В сентябре не я, я с конца октября заходить начал, и по рынку брал, стараясь остальных инвесторов поддержать и акцию приподнять. А ты вместе с иллюзионистом тогда решили насрать всем и залили весь рост, который я вам рисовал. Говнюки вы )))
мои действия продиктованы исключительно хамством кукла и сидельцев ... в святой для меня праздник 20 июня.... День моего рождения..
Взял на полтосик 20 июня и попросил ребят помочь ... пятерку символически подарить мне... чтобы продал по 400р.... Все сказали ок... днюха святое дело.... и показали кукишь в стакане.... а 24 июня захерачили меня с этим полтосом аж на 267,5 р с 360р..... пришлось еще на 200 тыр брать и выпипсовывать.... с божеь помощью отбил лосиков с 220до 260....
и после этого дал себе зарок.... в этой бумаге только жестко и бескомпромистно... фиксировать любую прибыль которая только будет.... хоть 5 тысяч... хоть лимон....
в итоге просто беру иногда.... и когда страждующие начинают биды по 500-1 000 лотов ставить и клянчить чтобы им налили... я удовлетворяю их жажду и страсть....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.