он если что на 90 сейчас))) а других тут давно нет..
еще раз .. смотрите недельный график.. мы движемся в понижательном канале.. низ сейча его в районе 165р.. причем слив был на большем обьеме в начале февраля имхо.. но ливанут еще!
еще раз .. смотрите недельный график.. мы движемся в понижательном канале.. низ сейча его в районе 165р.. причем слив был на большем обьеме в начале февраля имхо.. но ливанут еще!
да. КУКЛ так и мыслит думаю. ведет вниз пока по тренду
Месячный конечно хреновый!
и недельный такой же...так и просится с горы сьехать на 90-100 и я не шучу..
там я у хомки и заберу!
так то смотришь на весь рынок и почти везеде одна и та же схема.. высадка жесткая до низа канала многолетнего .. и не важно какая бумага прибыльная или нет.. ТЗА начали лить позже всех практически, вот многие бумаги уже развернулись а эта не до падала, пока не свозят не успокоятся..
там я у хомки и заберу!
так то смотришь на весь рынок и почти везеде одна и та же схема.. высадка жесткая до низа канала многолетнего .. и не важно какая бумага прибыльная или нет.. ТЗА начали лить позже всех практически, вот многие бумаги уже развернулись а эта не до падала, пока не свозят не успокоятся..
Недельный и дневной график скорее за рост. Не надо тут ляля .А вот месячный реально страшноват.
там я у хомки и заберу!
Недельный и дневной график скорее за рост. Не надо тут ляля .А вот месячный реально страшноват.
Да как вы не поймете, здесь ни графики ни доходы ни как на цену акции не влияет. Она тупо не интересна ни куклу ни простым инвесторам. Она всегда стоит колом, бот копейками продает и скупает, делая видимость хоть какой то активности. Была бы хотя бы в тиньке может к ней был бы интерес. Во многих приложения тупо нету за последним годы заработков , зависла на 21 годе, без обновлений.
Да как вы не поймете, здесь ни графики ни доходы ни как на цену акции не влияет. Она тупо не интересна ни куклу ни простым инвесторам. Она всегда стоит колом, бот копейками продает и скупает, делая видимость хоть какой то активности. Была бы хотя бы в тиньке может к ней был бы интерес. Во многих приложения тупо нету за последним годы заработков , зависла на 21 годе, без обновлений.
а стакан тогда чьими оферами забит и кто в том году ее разгонял? Ты? все тут есть.. но хитро деланный и нудный.. ну а насчет отчетов я согласен всегда.. иначе бы такой цены не должно быть..
а стакан тогда чьими оферами забит и кто в том году ее разгонял? Ты? все тут есть.. но хитро деланный и нудный.. ну а насчет отчетов я согласен всегда.. иначе бы такой цены не должно быть..
Тот кто разгонял давно уже в топку скинул на дно вместе с тобой и забил гвоздями.
Тот кто разгонял давно уже в топку скинул на дно вместе с тобой и забил гвоздями.
неее.. он здесь и набирает.. и морозит нас и вниз еще свозит...
чем быстрее движение пойдет тем интереснее, а вот это не выносимо...
неее.. он здесь и набирает.. и морозит нас и вниз еще свозит...
чем быстрее движение пойдет тем интереснее, а вот это не выносимо...
Перелив. Перелив тут идёт. Только это может все происходящее объяснить. С попыткой напугать, что пойдем вниз. Но вниз опасно тащить, т.к . слишком акция недооценена, и ниже будет не сбор, а потеря бумаги крупняком за счёт прихода новеньких инвесторов. Да е если пойти ниже, то хотя бы до 190, то такие как ты начнут радостно заскакивает, т к продали чуть чуть выше. Тут главная задача стоит не высадить всех, а перелить по оговоренной цене, чтоб при этом лишнего не потерять
Тот, кто разгонял, до 400, тот ещё сидит, имхо Сливает, старается слиться тот, кто купил до двухсот, 180-200 на проливе когда ТЗА стоил около 175. Просто надо выйти в безубыток
Хотэй как то считал здесь плюс минус примерно, кто где сидит по какой цене Он давал расклад по цифрам
"читайте Хотэя, внимайте его словам... И будет вам радость по пиццот рублей"
Вообще действия хомячка с оферами и бидами понятны. Продал подороже, откупил подешевле, свой 1% забрал. Но какая логика может быть у идиота, который наливает по рынку? Это дебил, кретин или имбецил? А может просто Олигофрен?
Ученые сообщают что это: Петушара, подвид петуха-обыкновенного..... В народных сказках его часто называют Петушок-Голубой гребешок или просто Петей
График влияет. Всегда Это ориентир для потолков цен, сопротивление поддержка
Это как любой шлак возьми - раз в год и палка стреляет.
Надо просто ждать стрелка
В том году как раз год назад он начал эякулировать
Сегодня в нашей программе "В мире животных", мы ответим на вопросы:
1. Как настроение? 2. У кого 1% акций? 3. Что за Петя покупает по 280 продает по 180? 4. Когда Питсот рублей? 5. Когда закупацио? 6. Кто разрушит фильтровальную станцию или вые...ет ее оператора? 7. Что дарить на 8 марта и на какие шишы?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.