Все расходы и убытки - на дочках - полный баланс со всеми расходниками только в МСФО - там долги выросли в 2,5 раза за 8 лет - вот в обслуживание этих 49-ярдных долгов остатки от выручки и уходят (и летом дораспилят на трубы, дабы нас в 0,0029 давить)
это все балабольство
да я не против, балабольте, но РСБУ это лишь часть, а все расходы и убытки всех дочек - в МСФО, и по ДПМ там новых доп. расходов на десятки млрд. посмотрим, по чём нас Проша принудительно выкупит... надеюсь не ниже 0,0029 (моя средн. закупочная) а то бывало у людей 0,00000000022 выкуп.
да я не против, балабольте, но РСБУ это лишь часть, а все расходы и убытки всех дочек - в МСФО, и по ДПМ там новых доп. расходов на десятки млрд. посмотрим, по чём нас Проша принудительно выкупит... надеюсь не ниже 0,0029 (моя средн. закупочная) а то бывало у людей 0,00000000022 выкуп.
Я думаю для коррекции достаточно. При выручке 80 млрд. в год стоимость компании 13 плюс 26 млр. долга получаем 40. С ебидой 7 это была бы неплохая покупка на будущее любому инвестору, а уж Газпрому тем более. Ему надо обеспечить сбыт лет на 10-15. Потому как уже через лет 5, начнут закрывать все генераторы из-за нерентабельности не только по цене ресурса, но и сильно возросшего налога - сертификата на выбросы СО2.
Квадра" - не первая ТГК, которой интересуется "Газпром энергохолдинг". Ранее компания как минимум два раза начинала переговоры о покупке "Т Плюс". В 2011 году сделку заблокировала ФАС, а начавшийся в 2018 новый раунд переговоров к 2021 году плавно сошел на нет.
406 325 923 348 штук акц в продаже. это фри-флоат - он весь у нас на руках. (331 052 984 510 шт. обычки и 75 272 938 838 штук префов в продаже) если все поставить в стакан на продажу, то со страху можем пробить дно 0,0019.
406 325 923 348 штук акц в продаже. это фри-флоат - он весь у нас на руках. (331 052 984 510 шт. обычки и 75 272 938 838 штук префов в продаже) если все поставить в стакан на продажу, то со страху можем пробить дно 0,0019.
это невероятно гениальная мысль!!!))) так можно про любую акцию сказать))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.