Зря , обьемы дневных торгов нельзя снижать -это вносит сумятицу в молодые умы . Исправляйтесь .
Не надо суетиться, на этих уровнях должен идти не разгон, а набор. Разумно даже свечечку вниз дать.
Ну да 10 лет не суетились на уровнях ниже - и ещё лет 10 не суетитесь- делайте набор. Как написал один уважаемый одному синему по аватарке хозяину ветки когда он вовсю заголосил про квадру до этого подставив ликвидность под недавний здесь слив -«один мой знакомый в начале 2000-х так и не дождался номинал в одном активе -умер...»
Ну да 10 лет не суетились на уровнях ниже - и ещё лет 10 не суетитесь- делайте набор. Как написал один уважаемый одному синему по аватарке хозяину ветки когда он вовсю заголосил про квадру до этого подставив ликвидность под недавний здесь слив -«один мой знакомый в начале 2000-х так и не дождался номинал в одном активе -умер...»
И ни одного знака препинания. Казнить нельзя помиловать.
С учетом вектора развития страны ( возвращение СССР-2.0 и национализированной Единой энергосистемы). У Прохорова всего на окэшивание пару лет максимум. Поэтому, я не знаю о чем он думает , но ценник разгонять уже пора, вместе с поиском покупца.
Пока спеки мечтают о задёрге и скором выходе из Квадры (чтоб перезайти потом пониже), в центральной России пипец какие морозы (и холод, и ветер). Давно такой жёсткой зимы не было. Прибыль за 1кв 2021 должна быть бомбическая (жду 3-3.5 ярда). Я мечтаю о сливе (хоть и держу бумаги на пол.ляма.) По 0.0037 докуплю. Продаж не будет ни по какой цене (выше номинала может быть подумаю).
Вот вышел отчет, уснуть можно за прочтением. Рекомендую на ночь. За 380 миллионов премий исполнительному органу можно и ничего не предпринимать. Интересно , а правление делится с Прохоровыи?
Недавно упоминали о возможной покупке Росатомом станций Квадры, чтобы потом их принудительно закрыть. И вот сегодня тема получила неожиданное развитие, оказывается Квадра и сама не прочь закрыть эти станции
https://www.kommersant.ru/doc/4693524 "Некоторые блоки, построенные за счет повышенных платежей с энергорынка, сразу после прекращения этих платежей перестали быть нужны. «Интер РАО» и «Квадра» закрыли два энергоблока, построенных по программе договоров поставки мощности"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.