для начало надо 60 по преф. пробить что бы выйти из многолетнего коридора а так продавать часть на планке и ждать пока опять нальют ниже 35 полные бидоны кормилица наша
для начало надо 60 по преф. пробить что бы выйти из многолетнего коридора а так продавать часть на планке и ждать пока опять нальют ниже 35 полные бидоны кормилица наша
А мне всегда жалко продавать, я жадная. Всегда боюсь что дешевле не куплю.
Интересно, а Фонд SPRING так и держит 5% акций Квадры? Ведь он спасает пока что миноров от того, чтобы Прохоров выкупил всю Квадру на себя, а затем за большие средства отдал кому-то другому... SPRING ждал оферту по Прохорова много лет назад, и навряд-ли отдаст дешево, если к нему придут... А это - и минорам подспорье.. Ну тем, кто идейный и сидит в Квадре годами
Ждём ответа. Главное долг и чистая прибыль. Если как в тгК 2 будет с плюсом ЧП , то должна быть переоценка. Если долг уменьшится, то на эту сумму и должна быть переоценка.
Тут наливать допку уже некуда вроде. Хватает всем. На неликвид не похожа уже. А мне как раз такие в данный момент нужны. Те что я наберу перед "выходом в люди". Молоденькая. Хрустящая будущими доходами в моём депо. Жду на месяцах хорошенькую беленькую свечечку
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.