А может и не откупил. Реально энергосы дадут сейчас Профит в процентов 30. А квадра я думаю по отчётности за полугодие 42 будет по любому.
Смелый прогноз на фоне обещания населению каникул по оплате ЖКХ. Увы, но клиенты квадры -это не топ компании, а население не самых богатых регионов нашей страны. Жду рост дебиторки....прибыль -хорошо если по графику прошлого года пройдут и списывать ничего не будут.
А может и не откупил. Реально энергосы дадут сейчас Профит в процентов 30. А квадра я думаю по отчётности за полугодие 42 будет по любому.
Смелый прогноз на фоне обещания населению каникул по оплате ЖКХ. Увы, но клиенты квадры -это не топ компании, а население не самых богатых регионов нашей страны. Жду рост дебиторки....прибыль -хорошо если по графику прошлого года пройдут и списывать ничего не будут.
топтать нам еще 30ку долго(( как обычно, снижение к концу года..взлет в начале... Правда надеюсь, в 2021 эту тенденцию могут переломить. Но ждать еще достаточно...более полу года еще
Состав совета директоров посмотришь,а там одни ... Карьерные лестницы через одно место,а мы страдаем от эффективного управления.
я уже принципиально буду сидеть в Квадре. Все активы которыми управлял прошка были искусственно подавлены...прибыли выводились обходными путями...как только он уходил, то почти за год компании дорожали в 10 и более раз...поэтому я буду тут сидеть до упора...вернее пока этот упорок не свалит...за последние 3-5 лет компания из убыточной превратилась в прибыльную и уже даже подумывает о дивидендах. А стоимость акций по прежнему 30нано рублей +- пару...я выйду не ниже 0,18 за одну акцульку!
2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента: 16 июня 2020 года. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 18 июня 2020 года. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О предварительном одобрении сделок (договоров залога), связанных с возможностью отчуждения имущества, целью использования которого является производство, передача, распределение и (или) сбыт электрической и (или) тепловой энергии, стоимость которого по данным бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества по состоянию на последнюю отчетную дату составляет более 60 млн рублей. 2. О предварительном одобрении сделок, связанных с отчуждением имущества, целью использования которого является производство, передача, распределение и (или) сбыт электрической и (или) тепловой энергии, стоимость которого по данным бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества по состоянию на последнюю отчетную дату составляет более 60 млн рублей (оборудование ПГУ 115 МВт Курской ТЭЦ-1). 3. Об одобрении сделки, связанной с заключением кредитного договора между Обществом и ПАО «МИнБанк». 4. Об утверждении внутреннего документа «Политика в области управления рисками и внутреннего контроля ПАО «Квадра». 5. Об утверждении внутреннего документа «Политика управления процентным риском ПАО «Квадра». 6. Об утверждении Положения о кредитной политике ПАО «Квадра» в новой редакции. 7. О согласии на совершение Обществом сделки, в совершении которой имеется заинтересованность, определяющей условия договора с Генеральным директором ПАО «Квадра».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.