00:53 главное чтоб получалось))
00:53 главное чтоб получалось))
Дай Бог тебе здоровья
Я увидел в себе админа!
А я, между прочим, давно в тебе его увидел, но вот как-то он из тебя никак не вырвется...спецом сдерживаешь себя?
Не всем мечтам суждено сбыться...
А я, между прочим, давно в тебе его увидел, но вот как-то он из тебя никак не вырвется...спецом сдерживаешь себя?
Это печально...а так хотелось бы
Все решаемо. Когда машину менять будешь? Красная, которая. Пора бы уже на новый кузов переходить.
на следующей неделе кое на чём в коцмоц полетим))
На Змее-Горыныче. Их ОАК скоро будет выращивать.
Все решаемо. Когда машину менять будешь? Красная, которая. Пора бы уже на новый кузов переходить.
)) млин, денех пока нет...но будут, я обещаю
с трюмя головами)) сзади турбина будет работать))
Админы чел. вполне нормальные П. Александр вообще золотой мужик.
Так ты б обратился к ТРУдовому сообществу, мы подмогнем. У КАЦа, говорят, автопарк лучше, чем у Рамзанчика. Обратись.
Бугага )) змеи-горынычи, пиипец )) и расход топлива минимальный, тока срать же будут сверху, надо зонт пуленепробиваемый покупать )) ой, зажёг ))
у каца глины мнго с щебенкой и песком))))
Так ты б обратился к ТРУдовому сообществу, мы подмогнем. У КАЦа, говорят, автопарк лучше, чем у Рамзанчика. Обратись.
Не надо мне КАЦа с Рамазанчиком, а уж тем более труд сообщ. (там больше отдашь)... я заработаю сам...чесно )
01:15 о зонте рано задумываешься)) так и рост можно просррррррррррать))
в мае-апреле задерг по сектору думаю будет в энергетики.
Бугага )) змеи-горынычи, пиипец )) и расход топлива минимальный, тока срать же будут сверху, надо зонт пуленепробиваемый покупать )) ой, зажёг ))
На биотопливе работает. Отходы рассеиваются в атмосфере, от конденсационного следа не отличишь. Представляешь, пролет Русских Горынычей над Москвой?..
Не надо мне КАЦа с Рамазанчиком, а уж тем более труд сообщ. (там больше отдашь)... я заработаю сам...чесно )
Ну, если чеснок, то поверю.
в мае-апреле задерг по сектору думаю будет в энергетики.
Мы их 50 КВ ударим, пускай попробуют не задергаться.
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего 1
нет , отойдет как бесхозное имущество государству 0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции 0
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату 0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены 1
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам 0
Всего голосов: 2
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено)
Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! 6
Кл. ставка + 2% за риск 5
В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? 0
Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб 1
Пусть сами и берут, ироды! 2
Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. 2
Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились 8
Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода 4
Беру облигации 5
На вкладе шифруюсь надолго 3
Всего голосов: 36
EUR 1.05012 −0.00005 (0%) 16:32 GBP 1.266 +0.0045 (+0.36%) 16:32 JPY 154.056 +0.373 (+0.24%) 16:32 CAD 1.42458 +0.00165 (+0.12%) 16:32 CHF 0.89311 +0.0011 (+0.12%) 16:32 CNY 7.2828 +0.0077 (+0.11%) 16:31 RUR 103.8501 −0.6511 (−0.62%) 16:27 EUR/RUB 109.043 −0.703 (−0.64%) 16:27 AUD 0.63588 +0.00018 (+0.03%) 16:32 HKD 7.7757 +0.0008 (+0.01%) 16:32