🔥❗️🇺🇸🇨🇳#торговыевойныкитай #торговыевойны Торговые переговоры были продлены поэто воскресение.
❗️Китай согласился закупить у США товаров на $1,2 трлн в рамках сделки по торговле - CNBC
Трамп назвал продуктивными продолжающиеся в Вашингтоне торговые переговоры США и Китая.
Вице-премьер Госсовета КНР Лю Хэ назвал продуктивными последние консультации с США по торговле
❗️#CNY Мнучин заявил, что Вашингтон и Пекин договорились по валютному вопросу
❗️#huawei Трамп не исключил включение вопросов по Huawei и ZTE в торговую сделку с Китаем
❗️#календарь Трамп заявил в пятницу, что намерен в ближайшее время обсудить с председателем КНР Си Цзиньпином финальные детали торгового соглашения между США и Китаем
CNBC: встреча Трампа и Си Цзиньпина может состояться в конце марта в поместье Мар-а-Лаго
❗️Трамп допустил продление крайнего срока заключения торговой сделки США и Китая. "Будет целесообразным продлить этот крайний срок" в случае прогресса на переговорах по торговле" - Трамп
На данный момент действующий #deadline = 1 марта. Повышение импортных пошлин в отношении китайской продукции на общую сумму $200 млрд должно начаться 2 марта 2019
Биржа... Это не мир добра... Это мир слез. Мир борьбы. Мир хищников и жертв. И зачем-то это переносится и на человеческие отношения, увы... из-за этого я уже очень давно не пишу толком на форуме, да и не читаю особо. я до сих пор чувствительная и ценящая мир души, дружбу, теплые отношения, больше чем деньги. Я не умею разделять - здесь мы трейдеры, здесь - мы друзья. Я знаю почти всех старожилов на этом форуме, так или иначе, и со многими общалась лично, ценя их. И каждый раз меня ранит, когда пара слов, сказанная в противоход позе товарищей (чтоб показать свой взгляд, чтоб была другая точка зрения, отличная от основных!) превращает в свору собак, или когда ты находишься не в той позиции, как они считают, особо когда ты "стоишь против всех" (позиций других) и начинается травля, "шуточные" неприятные подкладывания, это больно, я плакала, и ни раз, из-за этого. Даже когда твоя позиция оказывается прибыльная и решение верным, остаётся осадок. Легко дружить, когда все хорошо. Но на бирже не бывает много и долго "все хорошо", даже у самых опытных, умных, быстрых и тд. А деньги - это то, что вскрывает суть человека, как он ведёт себя, когда идёт не в его сторону инструмент и тд. В любом случае так нельзя. Нельзя так, надо всегда оставаться в первую очередь ЛЮДЬМИ. Сейчас стараюсь не смешивать торговлю, форум и внефорумное общения с трейдерами, как бы странно это не казалось. Так проще. Хоть и возможно не так как хотелось бы. Я знаю всех, кто давно здесь торгует, ближе или дальше. Я читаю отдельно тех, кого уважаю, хоть они пишут в большинстве своем редко по делу, чаще флуд и я понимаю их выбор тоже, так я как бы ограждаю себя от всего остального, склок, споров, троллей и тд. Но изредка охота зайти на ветки, профильные или там, где общаются люди, которых ты знаешь, которые интересны, и расстраивают такие ситуации. Трейдер - это хобби/ профессия одиночек, но все мы люди и нам хочется общения, в том числе на общую для всех нас тему, так, давайте будем человечнее в этом общении. Мы не берём деньги из кармана друга, когда стоим в противоположных позициях и наша позиция оказывается прибыльной, а его убыточной. Мы осознанно берём на себя свой риск, каждый из нас, каждый раз, даже если работать сообща. Ответственность и осознанность - главные качества для успеха как на бирже, так и в жизни.
Биржа... Это не мир добра... Это мир слез. Мир борьбы. Мир хищников и жертв. И зачем-то это переносится и на человеческие отношения, увы... из-за этого я уже очень давно не пишу толком на форуме, да и не читаю особо. я до сих пор чувствительная и ценящая мир души, дружбу, теплые отношения, больше чем деньги. Я не умею разделять - здесь мы трейдеры, здесь - мы друзья. Я знаю почти всех старожилов на этом форуме, так или иначе, и со многими общалась лично, ценя их. И каждый раз меня ранит, когда пара слов, сказанная в противоход позе товарищей (чтоб показать свой взгляд, чтоб была другая точка зрения, отличная от основных!) превращает в свору собак, или когда ты находишься не в той позиции, как они считают, особо когда ты "стоишь против всех" (позиций других) и начинается травля, "шуточные" неприятные подкладывания, это больно, я плакала, и ни раз, из-за этого. Даже когда твоя позиция оказывается прибыльная и решение верным, остаётся осадок. Легко дружить, когда все хорошо. Но на бирже не бывает много и долго "все хорошо", даже у самых опытных, умных, быстрых и тд. А деньги - это то, что вскрывает суть человека, как он ведёт себя, когда идёт не в его сторону инструмент и тд. В любом случае так нельзя. Нельзя так, надо всегда оставаться в первую очередь ЛЮДЬМИ. Сейчас стараюсь не смешивать торговлю, форум и внефорумное общения с трейдерами, как бы странно это не казалось. Так проще. Хоть и возможно не так как хотелось бы. Я знаю всех, кто давно здесь торгует, ближе или дальше. Я читаю отдельно тех, кого уважаю, хоть они пишут в большинстве своем редко по делу, чаще флуд и я понимаю их выбор тоже, так я как бы ограждаю себя от всего остального, склок, споров, троллей и тд. Но изредка охота зайти на ветки, профильные или там, где общаются люди, которых ты знаешь, которые интересны, и расстраивают такие ситуации. Трейдер - это хобби/ профессия одиночек, но все мы люди и нам хочется общения, в том числе на общую для всех нас тему, так, давайте будем человечнее в этом общении. Мы не берём деньги из кармана друга, когда стоим в противоположных позициях и наша позиция оказывается прибыльной, а его убыточной. Мы осознанно берём на себя свой риск, каждый из нас, каждый раз, даже если работать сообща. Ответственность и осознанность - главные качества для успеха как на бирже, так и в жизни.
Да, подытожим - биржа не собес, так просто тут ничего не дают. Либо профит, либо опыт. Но все это платное удовольствие.
Да про какую ответственность ты говоришь? Человеку, как правило легче уйти, чем исправлять свою ошибку. Единицы останутся и будут решать, вот и вся ответственность!
Так ты онлайн сделки пиши так интересней может, кто чего подскажет, потом итог за неделю или месяц. Устанешь, каждый день выкладывать за день сделки, да и не нужны они никому уже, всех интересует, правая сторона графика!!!)))
Для срочки сумму лучше уменьшить, перевести в акции побольше, безопасней все же.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.