Необязательно...Новичек-это как? Я счёт у брокера открыла в мае 2018. Сама,сразу рабочий,не демо...Никто не учил... На МФД зарегистрировалась впервые 09.01.2019. Я себя считаю новичком...никто не верит🤷♀️ Даже не знала,что есть такой ресурс. На «банках» читала «стоит ли брать $,€..»ещё разные ветки... Так вот ,там забанили одного персонажа,пожизненно...и мы , чтоб его поддержать ушли с банков на новый ресурс «Баня .Уровни Рира». Там мы все и тусили...там были те,кто торговал на бирже...ну и мне захотелось попробовать...сначала только из-за валюты,чтоб на «кормить» обменники... Ну и стала присматриваться к акциям... А где-то перед Новым годом на Бане случился очередной конфликт и кто-то предложил перенести общение на МФД...так я здесь и появилась...а на профильных ветках по акциям ни разу не была,наверное нужно посмотреть... Мне ещё было интересно Джонатана читать,но там меня очень недружелюбно приняли,больше не хожу ...
Дорогие мужчины!!! Разрешите вас поздравить с наступающим праздником!🎉 Пусть впереди вас ждут дни , полные солнечного света и тепла. Пусть счастье мимо не проходит, а душа и сердце всегда остаются молодыми. Здоровья вам, большого запаса сил и энергии на долгие года! Отличных выходных и желанных подарков 🎁🎊🎉🎈🌞
ОПФ свежее про брент физики увеличили лонги , однако юрики увеличили шоты. Кукл рассудит кто прав.
В сбере продолжаются увеличиваться лонги у физиков, наверное не скоро будет расти. Однако в индексах много мишек, а вся сила рынка в сбере. Интересный расклад по фучам бумаг, в одних преобладают шоты, в других лонги.
На профильных ветках ценны старожилы, они знают про акцию всё или почти всё, их достаточно легко отличить, поднатарев, почитав, не пару страниц, а на порядок больше. Я всегда читала профильные ветки перед тем как войти большой суммой в среднесрок, например. Так сказать, сверить данные.
Всем привет! Мужчин - с праздником! Берегите органы)))
P.S: давно у вас не была, будет время полистаю, смотрю, и у вас новенькие. А я думаю, что это за загадочная Велена, по которой Джони скучает, ах, он Казанова Другой никнейм я тоже подумала из стареньких, сменивших личину)
А какие цели Лонга? Мне как-то видится пробой 200... Я даже в Лонг сегодня встала было, но 206 не смог, ну и я не смогла и в шорте опять ушла, хоть и страшно уже, но 194 манит... А 165 ещё сильнее но последние дни все на вечерке откупала, сегодня не дали. 200 так и не трогали, временной разрыв гепа растет, притягивая магнитом лонгистов, мне это не нравится для покупок... Сегодня на росте сипи и нефти падал. На той неделе большой отток был фондов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.