🇻🇪#санкциивенесуэла #ROSN #венесуэла Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо заявил, что инвестиции России в экономику Венесуэлы выгодны для Боливарианской Республики, и что он пытается "поддерживать отношения со всеми странами, включая Россию"
На выходные ушла в шорте Сбера маленьком (214.52)~10% , шорте Сбер преф.(184.35)~20% и шорте ЛУКойла ~7% Вчера не закрыла,возможно зря...но этот Сбер меня помотал,я шортить начала рано...перезаходила...почти всю прибыль комиссии съели...решила,что мне тоже надо бы на профитроли🙄... В лонге АЛРОСА,ВТБ,Мостотрест,Русгидро и Нюрба (печаль моя) На срочке в лонге si,eu близко к текущим В шорте sbrf,moex,br64,94 сейчас добавила шорт 65.96...средняя уже 65,53... Думаю закрою или в б/у или ...как получится.Хочу сегодня закрыть. Ещё не вечер По валюте вообще копейки 🤷♀️
🔥❗️⚠️#санкциироссия #GAZP #северныйпоток2 #санкции В США НЕ ИСКЛЮЧИЛИ ВВЕДЕНИЯ САНКЦИЙ ИЗ-ЗА "СЕВЕРНОГО ПОТОКА-2"! Об этом нна полях Мюнхенской конференции по безопасности заявил заместитель министра энергетики США Дэн Бруйетт.
Также, Вашингтон считает, что ещё не поздно остановить проект газопровода «Северный поток -2». Еще пока не поздно… датчане ещё должны выдать недостающие разрешения - Бруйетт
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.