Все, что происходит в "шоколадках" с конца мая, похоже на конвульсии. Как в анекдоте: -Больной перед смертью потел? -Да. -Очень хорошо! Не понятно, когда и чем закончится это сумбурное потоотделение. Настораживает только то, что эти припадки происходят на малых объемах, что говорит о нищенстве или скупости ОДНОГО куклолица. Это не интерес Гуты-Финанс. Это какой-то нищеброд от скуки развлекается. А по-сему все происходящее НЕСЕРЬЕЗНО. Нормальный кошелек поднял бы бумагу на 50-100% 5-10 миллионами рублей.
да, мутная тема..но может и улететь )) а гута вообще ушлепки еще те))
Это не интерес Гуты-Финанс. Это какой-то нищеброд от скуки развлекается. А по-сему все происходящее НЕСЕРЬЕЗНО. Нормальный кошелек поднял бы бумагу на 50-100% 5-10 миллионами рублей.
конечно это не гута. возможно просперити. они тут сидели давно. и вообще любят эшелоны. но повторяю -если б вы сами не сливали рост-было бы по-другому. и бидов не ставите. все ждете что кто то без вас порешает. насчет конвульсий я бы не стал.. компания туповата в плане маркетинга. шоколадные конфеты АССОРТИ допотопной рецептуры выглядят сейчас диковато.. но какие-то подвижки есть.. вариации аленки / мишек, распродажи 200граммовой плитки в сетях по интересной цене.. плюс на крота и аленку сейчас работают уже несколько заводов . в т ч региональных-воронеж, челябинск,рязань, егорьевск, коломна, русский шоколад и др. если будут развивать производство в провинции-перспектива очень хорошая. смотрите к примеру "Невский кондитер" как развернулся в пензенском Мокшане..хотя мог бы по старинке в питере гнать вал..
Это не интерес Гуты-Финанс. Это какой-то нищеброд от скуки развлекается. А по-сему все происходящее НЕСЕРЬЕЗНО. Нормальный кошелек поднял бы бумагу на 50-100% 5-10 миллионами рублей.
конечно это не гута. возможно просперити. они тут сидели давно. и вообще любят эшелоны. но повторяю -если б вы сами не сливали рост-было бы по-другому. и бидов не ставите. все ждете что кто то без вас порешает
Вы за всех уже все решили: кто сливает, кто бидов не ставит, и т.д , и.т.п. Прямо гуру и прорицатель! Ерунды не надо городить и советовать, кому сколько и по чем покупать. И у кого какие ЛИМИТЫ на данную шитобумагу. Я у вас об этом не спрашиваю, и мне не интересно. Так что держите свои возмущения при себе. А то еще "зеленых человечков" среди нас увидите. Не обвиняйте никого, ибо сказанное вами доказуемо, а всего лишь ваши обидки на то, что бумажка пошла не туда, куда хочется. Бумага кукловодская, еще раз повторяю. И сопротивляться даже такому нищеброду местному куклу вам не по зубам. Так что стисните зубы и не обвиняйте других людей.
Вы за всех уже все решили: кто сливает, кто бидов не ставит, и т.д , и.т.п. Прямо гуру и прорицатель! Ерунды не надо городить и советовать кому сколько и по чем покупать. И у кого какие ЛИМИТЫ на данную шитобумагу. Я у вас не спрашиваю и мне не интересно. Так что держите свои возмущения при себе. А то еще "зеленых человечков" среди нас увидите.
я не конкретно про Вас говорю.Мелкие инвесторы в целом пассивны. здесь ста инвесторов достаточно чтобы бумага навсегда вышла из этого болота. но судя по пустому стакану каждый ждет у моря погоды. и похоже большинство спекулянтов такое болото устраивает
Москва. 11 августа, ИНТЕРФАКС - Кондитерские предприятия РФ в первом полугодии этого года произвели 1,63 млн тонн продукции, что на 3,2% больше, чем за аналогичный период 2015 года, сообщает Центр исследований кондитерского рынка (ЦИКР). В частности, выработка мучных кондитерских изделий длительных сроков хранения составила 679,9 тыс. тонн, что на 4,4% больше прошлогоднего. Шоколадных и сахаристых кондитерских изделий было выработано 765,5 тыс. тонн (на 2,4% больше). В то же время сегмент тортов, пирожных и других мучных кондитерских изделий недлительных сроков хранения продемонстрировал снижение объемов производства на 0,5% - до 171,5 тыс. тонн. Как уточняется в пресс-релизе, наибольшие объемы выпуска сладостей приходятся на Центральный федеральный округ (37% от всей кондитерской продукции). Здесь самыми крупными производителями являются Москва, Московская, Владимирская, Воронежская и Белгородская области. Второй крупный производитель - Приволжский федеральный округ (20,2%). В нем наибольшие объемы приходятся на Пензенскую, Самарскую, Ульяновскую области и Татарстан. Затем следует Северо-Западный округ (12,2%), в котором ведущее место занимают Санкт-Петербург и Калининградская область. Северо-Запад продемонстрировал наиболее высокую динамику за счет существенного прироста объемов выпуска сладостей в Санкт-Петербурге (на 13,6%) и Ленинградской области (на 20,7%). "В Санкт-Петербурге традиционно сильны позиции производителей мучных кондитерских изделий в силу специфики местного потребительского спроса, - поясняют эксперты. - Этот же сегмент оказался в целом по стране наиболее устойчивым к сокращению потребления сладкого. Цены на мучные кондитерские изделия росли наименьшими темпами по сравнению с другими видами сладостей". Активно наращивают производство в Пензенской (на 19,4%) и Самарской областях (на 33,7%). С другой стороны, эксперты отмечают резкое сокращение объемов производств в Москве (на 10,1%) и Московской области (на 2,3%). "С одной стороны снижение показателей происходит за счет перераспределения производства со столичных площадок в регионы, где это дешевле, с другой, это является следствием реакции на снижение потребительского спроса, - сообщается в пресс-релизе. - Московский регион традиционно является ведущим производителем шоколадных изделий, снижение потребительского спроса отразилось на нем наиболее заметно".
.Мелкие инвесторы в целом пассивны. здесь ста инвесторов достаточно чтобы бумага навсегда вышла из этого болота. но судя по стакану каждый ждет у моря погоды
Не надо никого призывать! Вы залезли в этот лохотрон, и не ждите 100 человек, которые вас вытянут. Никогда в этой бумаженции такого не было. Это неликвид. Сами виноваты. Либо приспосабливайтесь К МАНЕРЕ МЕСТНОГО КУКЛЕНЫША. Ищите, где он слаб, уровни его входа и где он выходит. Сразу видно, что вы любитель ракет мфд, которые взлетают без причины и фундаментала. Как пират, ищите быстрой и жирной наживы... Я с этой бумагой уже работаю с 2013 года. Вхожу и выхожу. Знаю, что дерьмо, но 5-10% портфеля могу ей отвести на спекуляции. И получается. А ракеты... Чем сильнее ждешь, тем страшнее разочарование.
Не надо никого призывать! Вы залезли в этот лохотрон, и не ждите 100 человек, которые вас вытянут. Никогда в этой бумаженции такого не было. Это неликвид. Сами виноваты. Либо приспосабливайтесь К МАНЕРЕ МЕСТНОГО КУКЛЕНЫША. Ищите, где он слаб, уровни его входа и где он выходит. Сразу видно, что вы любитель ракет мфд, которые взлетают без причины и фундаментала. Как пират, ищите быстрой и жирной наживы... Я с этой бумагой уже работаю с 2013 года. Вхожу и выхожу. Знаю, что дерьмо, но 5-10% портфеля могу ей отвести на спекуляции. И получается. А ракеты... Чем сильнее ждешь, тем страшнее разочарование.
ну вот вы сами признаете что болото вас устраивает. а зачем тогда говорить о кошельке 10миллионов который придет и вынесет бумагу? что до лохотрона -то это суть всего фондового рынка. полюс золото к примеру несколько лет назад где было? и что там был его истинный фундаментал? подвал там был, а не фундамент. или мосэнерго по 60копеек.. нижнекамскнефтехим по 23ре.. да мало ли чего где было. конкретно по кр октябрю- фундаментал у компании кратно выше.несмотря на нулевые дивиденды ,факт отчуждения активов набережной по смешной цене и прочие недостатки. но по чьему-то хотению бумага несколько лет назад была загнана куда то сюда.
кукленыш местный как вы говорите за несколько последних лет собрал бумагу на низах. А это если прикинуть-больше чем на 100млн руб. И по большому счету его на этих уровнях ничего особо не держит. разве напоследок отбить охоту у остальных держать бумагу выше рублей 200 , привив им условный рефлекс на продажу..
я никогда любителем ракет не был.и пустышки вроде кирпичных цехов не покупал. но по опыту знаю что если что-то на бирже придавлено кем то в разы и по показателям стоит гораздо дороже -рано или поздно оно поднимется тоже в разы. но психологически игроку очень трудно дождаться этого роста. Гораздо комфортнее находясь в болоте чувствовать себя заодно с куклом и откусывать по мелочи , поплевывая в сторону эмитента .. вот год назад русагро торговалось по 400-450 ре и ев/ебитда ниже 3-и наверно мало кто мог оценить что бумага должна стоить вдвое дороже. а сейчас она стоит вдвое дороже с капитализацией больше 100млрд -и никто не удивляется... а кто то хотел тем временем озолотиться в Разгуляе...ну типа по графику точки входа выхода увидел- и вперед.. ПИК года четыре назад давили по 60ре. а сейчас его упырь на 250ре держит.. и таких примеров куча
- Крупнейшие кондитерские компании: Arcor, Perfetti van Melle, Lindt, Hershey, Meiji, Kraft Foods Inc. Mondelez и America’s Mars Incorporated вступили в схватку за КрОта, ценник будет космический! (надысь Баффет шепнул за полдником)
засаживают хорошо и планкой внизу подпирают. ребята, это красный октябрь а не красный котельщик с утра видимо некоторые перепутали. Левый край Краснодарский, правый край Красноярский у кого хорошее зрение получай денежную премию
засаживают хорошо и планкой внизу подпирают. ребята, это красный октябрь а не красный котельщик с утра видимо некоторые перепутали. Левый край Краснодарский, правый край Красноярский у кого хорошее зрение получай денежную премию
- Крупнейшие кондитерские компании: Arcor, Perfetti van Melle, Lindt, Hershey, Meiji, Kraft Foods Inc. Mondelez и America’s Mars Incorporated вступили в схватку за КрОта, ценник будет космический! (надысь Баффет шепнул за полдником)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.