В Питере есть тоже Красный Октябрь , но называется немного не так - АО СПБ Красный Октябрь . Поисковики их часто путают и один выдают за другой . Может у кого есть СПБ. К . О. , то я бы рассмотрел вопрос о приобретении именно Питерского К.О . Пишите в личку если решите .
В Питере есть тоже Красный Октябрь , но называется немного не так - АО СПБ Красный Октябрь . Поисковики их часто путают и один выдают за другой . Может у кого есть СПБ. К . О. , то я бы рассмотрел вопрос о приобретении именно Питерского К.О . Пишите в личку если решите .
Ещё есть метааллургический комбинат Красный октябрь. Я уже хотел про него раз написать
Узнаю старый-добрый "Красный Октябрь", вечером заходишь, а утром с прибылью выходишь.. 9% тоже на дороге не валяются..
это потому, что вы не жадничаете. главное, когда схема даст первый сбой - не побояться лося срезать. всё равно с большим плюсом останетесь.
я так думаю
А жадничать то чего, всех денег всё равно не заработаешь.. Под закрытие, надо будет обдумать возможность зайти в "Красный Октябрь" ещё раз, когда-то же ему 40% восстановить то должны..
это потому, что вы не жадничаете. главное, когда схема даст первый сбой - не побояться лося срезать. всё равно с большим плюсом останетесь.
я так думаю
А жадничать то чего, всех денег всё равно не заработаешь.. Под закрытие, надо будет обдумать возможность зайти в "Красный Октябрь" ещё раз, когда-то же ему 40% восстановить то должны..
я смотрел прошлые запреты, там около месяца было. уже прошёл месяц с введения запрета?
я смотрел прошлые запреты, там около месяца было. уже прошёл месяц с введения запрета?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.