Сам факт очень меня радует , вернулась надежда на нормальный заработок и нормальную торговлю !!! Ура товарищи!!! Алилуя всем богам ! У меня праздник сегодня!
Шутки шутками, но меня удивляет - неужели здесь, среди опытных трейдеров, нет ни одного человека, который бы ясно понимал, что происходит на самом деле (по крайней мере, ещё такого здесь не читал)? Предполагаю, что знаю, что происходит, но озвучивать это здесь и сейчас не буду, среди прочего, данный форум читают пришлые читатели и не хочется, чтобы это разнеслось по всем брокерским платформам, это просто-напросто осложнит наши плюсы. Просто скажу, пока появилась такая возможность - смело торгуйте, вернее, пока смело покупайте стоящее, и скорее всего, "Красный Октябрь" один из первых и уж точно будет не самый иксовый.
Шутки шутками, но меня удивляет - неужели здесь, среди опытных трейдеров, нет ни одного человека, который бы ясно понимал, что происходит на самом деле (по крайней мере, ещё такого здесь не читал)? Предполагаю, что знаю, что происходит, но озвучивать это здесь и сейчас не буду, среди прочего, данный форум читают пришлые читатели и не хочется, чтобы это разнеслось по всем брокерским платформам, это просто-напросто осложнит наши плюсы. Просто скажу, пока появилась такая возможность - смело торгуйте, вернее, пока смело покупайте стоящее, и скорее всего, "Красный Октябрь" один из первых и уж точно будет не самый иксовый.
Ну так вкратце, поведайте всему миру, что происходит на самом деле..? Можно даже в общих чертах.. Мы поймём
Сам факт очень меня радует , вернулась надежда на нормальный заработок и нормальную торговлю !!! Ура товарищи!!! Алилуя всем богам ! У меня праздник сегодня!
Ты главное успевай брать нужную и не подавайся намразводы
Я сегодня брал белон на 20 проц роста и немвыседел . Продал а она через полтора часа полетела Зашел на 80 процентов и счастлив как слон )))
Парни, хер с ним с Чупа Чупсом В целом это сигнал для всего 3-го эшелона Похоже ценники будут переставлять много где Теперь можно садиться на планках и ехать дальше Мамба, спасибо тебе за этот подарок😀😀😀
Типа того .. вхз стартанула косогорскиц поехал
Вот глянул графики Астрахань Энергосбыт готовится !!! Всплески по рынку брали
Я ничего не понимаю, цена за несколько сессий выросла в 5 раз, три торговые сессии подряд верхние планки, а ММВБ молчит, ограничений нет... Значит мы наученные опытом в сторонке стоим, а ценник растет и ограничений нет которые должны быть...... Некоторые просят в ЦБ жалобу закинуть... Моя позиция нейтральная, но правила есть правила...
Я ничего не понимаю, цена за несколько сессий выросла в 5 раз, три торговые сессии подряд верхние планки, а ММВБ молчит, ограничений нет... Значит мы наученные опытом в сторонке стоим, а ценник растет и ограничений нет которые должны быть...... Некоторые просят в ЦБ жалобу закинуть... Моя позиция нейтральная, но правила есть правила...
Ммвб незаконно без объяаления тогда стала ограничевать рост 10. Процентами. Вот где беспредел то был. А сейчас так же просто убрала ограничения. Так что можно тоговать сейчас нормально как когда то. Полегче брать Профит и главное не жадничать. А то нижние то никто не отменял))
Кто пишет жалобы, тому нужно просто закрыть свои счета и не мешать другим людям. Не нравится не торгуй. Я так считаю. Из за таких вот больше половины бумаг третьего эшелона убрали. Сейчас из за таких и остатки могут убрать. Если боишься, не нравится то не торгуй. А жалобы строчить это только другим гадить.
Правила биржа сама первая нарушила ограничив рост 19процентами . Причём без объявления. Вот где был беспредел .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.