Эээх, ещё в начале торгов посмотрела на КРОТ и так и не выставила заявку на покупку, пожадничала, думала до завтра оставлю, ещё немного припадёт, а оно вона как
Эээх, ещё в начале торгов посмотрела на КРОТ и так и не выставила заявку на покупку, пожадничала, думала до завтра оставлю, ещё немного припадёт, а оно вона как
тут абсолютно счастливых не бывает. продал чуть ниже максимума и уже червоточина в груди.
Пока, да, фиксанул, но с хорошим плюсом, удачно вошёл (как и писал - ждал его роста). Плюс, до этого, сегодня, взял хороший плюс в "ИСКЧ" (с вечера был в акциях большим количеством лотов), плюс удачно сегодня вошёл в КАМАЗ и тоже взял хорошую прибыль. А так, всех денег всё равно не заработаешь. Понятие мера для трейдера - это синоним достатка и прибыли.
я не про искч и камаз же. я в принципе, вы думаете, что это не начало роста, а конец. или вы просто фиксируете прибыль, которая вас устраивает? (я изучаю бихевиоризм, поэтому мне интересно)
Мир в экономике, история имела продолжение. Как и писал, в первую волну сегодняшнего роста "Красного Октября" зафиксировал прибыль на отметке 688 рублей (заходил по 611 рублей). Стал следить за графиком. Поскольку хорошо чувствую и вижу точки входа и выхода, во вторую волну роста, купил повторно, на отметках 630 рублей. Ну, а затем, Вы всё знаете сами - спокойно наблюдал за ростом до победного, в моём случае это было 764 рубля. На количество лотов я тоже не пожмотился - влил все свободные деньги, как раз к тому времени уже вышел из "ИСКЧ" и из "КАМАЗА", так что был хороший кэш.. Но всё равно, немного "недоволен" произошедшем, не тем, что мог бы получить больше (заработав сегодня даже 1000 рублей я бы всё равно был бы благодарен Мирозданию за это, поскольку уважаю любой плюс), а в первую очередь собой был "недоволен", поскольку себе до конца не поверил (на бирже считаю это за одним из главных качеств - верить себе, если чувствуешь, что прав), ведь не так давно, на днях, смотрел на уже устоявшийся боковик "Красного Октября", по 550 рублей, и думал - надо бы войти, хорошо созрел так боковичёк.
Если исходить из вопроса какую стратегию использую в торговле, никакую стратегию не использую, в плане принятия решений я достаточно гибок, поскольку понимаю, что ситуация ситуации рознь. Поэтому, сначала слушаю себя, а потом использую технический анализ. Но это пока ещё не вошёл в акции, а вот когда уже вошёл, конечно, первым делом использую технический анализ происходящего. Таким образом, получается, что нередко точки входа определяю по интуиции (при этом фундаментал используется как полезное и усиливающее дополнение), а вот точки выхода определяю исключительно фундаментально. И ещё что немаловажно именно для меня в торговле (но это уже чисто черта моего характера, именно применительно к бирже оказалась очень полезной), если где-то словил минус, честно признаюсь себе в этом и честно смотрю на произошедшую ситуацию (знаю, что многим неприятно это делать, поскольку не любят переживать подобное повторно) и анализирую её досконально, буквально по полочкам разбираю, равно до тех пор пока не найду все плюсы ситуации, как бы переиграю её для себя заново, ясно осознаю где и почему сделал неверный выбор, и, следовательно, избегаю этого в следующий раз. Как-то так.
Похоже Кукл выпрыгнул, а если так - значит завтра скорее всего вниз. Я вышел полностью по 700. Всех денег не заработаешь,тем более на таком не стабильном рынке
Похоже Кукл выпрыгнул, а если так - значит завтра скорее всего вниз. Я вышел полностью по 700. Всех денег не заработаешь,тем более на таком не стабильном рынке
мы не раз убеждались, что нестабильность рынка Красный не особо трогает) здесь с 2017го кажется один коридор...
я хз что там завтра, мне принципиально дождаться как и когда спред между об и прив ликвидируют. это 50%! (ок, по 500 половину прив сдам в любом случае)))))
не особо то и упали после планки.. значит оно кому то надА
обычка да, там четко видно интерес к бумаге. преф или спецом игнорят, что бы в обычке сидельцев пугать или нет идей в прив, - и не берут поэтому
префок просто раз в 6 меньше, там с такой ликвидностью не развернёшься, если таким объёмом как в обычке взять - она сразу пару планок сделает, но догнать она может быстро если обычка продолжит рост
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.