Кстати говоря, стоим в аккурат на линии Фибо (383,14 по моим подсчетам). Правда я рановато затарился (с 400 до 390). Буду надеяться что топором вниз не уйдем (до 73,5р), а то я затарил 60% депо (жадность - что с ней поделаешь).
На Новый год надеюсь. Детишики, конфетки, подарки, Аленка, Красная шапочка, Красный Октябрь......... В общем я думаю будет рост после такого падения.
18:06 Дополнение: Здесь встречаются 2 линии Фибо - на 383,14 и на 385,5. Определенно думаю что отскочим. (Пишу не ради самоуспокоения и не зазываю покупать, техника есть техника и тот кто решит купить, тот тоже внимательно смотрит на все линии. Кроме фактов конечно.)
Неликвид-то он разный бывает, а вот насчет прибылей с неликвидом не может сравняться ни одна голубая фишка. Важно знать на какие сроки покупаешь, связываясь с неликвидом. Красный Октябрь это можно сказать визитная карточка и Москвы и России, так что ничего не станется с ее акциями. У бумаги большое будущее, целевая цена в течение года 2000 рублей минимум.
Раздумья никогда не приносили мне больших денег. Их всегда приносило терпение. Поняли? Мое железное терпение! (Эдвин Лефевр. Воспоминания биржевого спекулянта.)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.