От олимпиады отстранили о боже, а то что улюкаева упекли и с системы требуют по беспределу нормально у них, ну а как к ним еще будут относится, если я рядовой уже понимаю , что эти люди играют не по правилам.
Ничего не скажет. Если бы Президентом был Жириновский, тогда да, ответили бы. Надо выходить из олимпийского движения и разрушать его. После двух победителей у фигуристов на ои2002 и перебеге эстафеты по требованию пиндосов в 2016м- это клоунада, а не О И.
мы, кстати, еще один риск не учитываем: допустим суд встает на сторону Системы, ВВП объявляет о выдвижении в президенты и тут начинается новая волна санкций, против олигархов, против наших компаний, санкции накладываются на государственные облигации и т.д. При таком раскладе наш фондовый рынок летит камнем вниз, где будет Система тогда? А если при тех же условиях, но суд встает на сторону Роснефти? Что тогда? Считаю, что в данный момент наша фонда это большой риск и он растет с каждым днем, потому что приближается выдвижение ВВП, именно после выдвижения начнется второй виток санкций, у нас многие ждут выступления ВВП и предновогоднего ралли, но ралли может и не быть, может быть сильное падение. Может, в том числе поэтому ВВП тянет с выдвижением... Ситуация очень серьезная. Короче, считаю, что пора перекладываться в баксы или американские акции.
Добрый вечер Всем! Интересно что сможет ввп сказать( пообещать) такого что бы убедить голосовать за него!?
Кстати, Керимова прессуют во Франции, чтобы олигархам нашим показать, что все заграницей могут отобрать, настраивают против ВВП. Олигархи наши вообще попали, и в России все отбирать будут, так как бабки бюджету нужны и заграницей, не завидую ребятам
Чего это им там не сидится? В россии хотят посидеть? Вряд ли им применят какие то поблажки. Амнистию уже предлагали
Бизнес-омбудсмен Борис Титов готовит для президента Владимира Путина список российских предпринимателей, скрывающихся в Лондоне от правосудия, и попросит разрешить им вернуться на родину при условии возмещения нанесенного ущерба. Об этом он рассказал РИА Новости.
Ничего не скажет. Если бы Президентом был Жириновский, тогда да, ответили бы. Надо выходить из олимпийского движения и разрушать его. После двух победителей у фигуристов на ои2002 и перебеге эстафеты по требованию пиндосов в 2016м- это клоунада, а не О И.
Добрый вечер Всем! Интересно что сможет ввп сказать( пообещать) такого что бы убедить голосовать за него!?
Не разрушать надо, а усиливать свое влияние, реформировать. Нашей стране сейчас четко показывают, что никакого влияния у нас нет, что мы не мировая держава, а лишь региональная. Разрушить можно все, а вот построить сложно. У нас мало профессионалов, практически во всех областях, поэтому вот такое происходит, в этом плане СССР был, конечно, гораздо мощнее и в этом была его сила.
"Прокурор: У Сечина не было оснований для провокации и оговора Улюкаева"
А вот тут, честно говоря с трудом верится. сложилось впечетление что ВСЕ ВСЁ знают, почему сеча на улюкаева наехал, но всем выгодно свалить всё на Улюкаева. Но почему он тогда сам молчит? Я думаю что ему пообещали что "дело" развалится, косвенное подтверждение - неявка Сечина в суд. Разыграно как по нотам.
Кстати, Керимова прессуют во Франции, чтобы олигархам нашим показать, что все заграницей могут отобрать, настраивают против ВВП. Олигархи наши вообще попали, и в России все отбирать будут, так как бабки бюджету нужны и заграницей, не завидую ребятам
Чего это им там не сидится? В россии хотят посидеть? Вряд ли им применят какие то поблажки. Амнистию уже предлагали
Бизнес-омбудсмен Борис Титов готовит для президента Владимира Путина список российских предпринимателей, скрывающихся в Лондоне от правосудия, и попросит разрешить им вернуться на родину при условии возмещения нанесенного ущерба. Об этом он рассказал РИА Новости.
Здесь все понятно, хотят заманить пряником, а потом вытаскивать через них выведенное ими же. Ущерб первоначальный для возврата, и ущерб предъявленный по факту , если "бизнесмен" вернется , естественно будет "немного" отличаться.. Вот Евтушенков не сбежал после 14,и видим достаточно наглядный пример что ждет ему подобных, не из круга избраннных. Доить могут долго,пока не выпотрошат или не закопают
А вот тут, честно говоря с трудом верится. сложилось впечетление что ВСЕ ВСЁ знают, почему сеча на улюкаева наехал, но всем выгодно свалить всё на Улюкаева. Но почему он тогда сам молчит? Я думаю что ему пообещали что "дело" развалится, косвенное подтверждение - неявка Сечина в суд. Разыграно как по нотам.
Если бы ситуация с "маскировкой" истинных причин была выгодна всем, то у данного процесса не было бы такого широкого резонансного освещения в СМИ. Думаю, что данные мероприятия проводятся для тех у кого нет желания изменятся мирным путем. Мы стали единственной страной в мире, которая пополняет численность подводных кораблей за счет космических спутников, а эта сфера знаний считалась высокоразвитой.
Интересные у них там игры все знают все , но если по отдельности то у всех своя информация , а истина у Путина. Нам нужна сейчас надежда путина , мы вместе с ним надеемся
Сегодня закрытие реестра, еще раз подумайте стоит ли оставаться на дивы в бумаге где светит 190 ярдов убытков?!
Даже если случится форс-мажор и у Системы заберут более 30 миллиардов ничего страшного не произойдет, потому что Русфондарынок давно уже ничего реального не отражает. А "Спекуль-гейм" будет продолжаться в любую погоду.
Ничего не скажет. Если бы Президентом был Жириновский, тогда да, ответили бы. Надо выходить из олимпийского движения и разрушать его. После двух победителей у фигуристов на ои2002
если бы Жирик был оппозиционером, он потребовал бы провести расследование. А по факту они сгрудились вокруг политика номер один и вопят, что их подставили. Олимпиада стала клоунадой,когда туда стали приглашать профессионалов вместе с допингом. Ведь раньше там бегали учителя и продавцы
Интересные у них там игры все знают все , но если по отдельности то у всех своя информация , а истина у Путина. Нам нужна сейчас надежда путина , мы вместе с ним надеемся
А я плюю на них, все ворованное должно быть возвращено, придумали там залоговые аукционы. , умные
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.