В этом году помню подобное в ММК. Я тогда в шоке был, когда бумага в день дивидендной отсечки на -3% ушла в район 27-28 рублей. Я, конечно, докупил тогда... ну а через пару месяцев папира уже 45 р. штурмовала, жаль я чуть раньше выпал на "перезаходе"
Вот кто их льет? Наверное те фонды, которые потом по итогам года показывают +4% при росте индекса на 15%. Пенсионных денег не жалко
да куда Евтух надумает туда и укатают.) Слишком резво отливают, причем на отсутствии новостей. Значит некие инсайдеры грязно работают, спешат. Дно рядом?
Да что вы к Евтуху пристали. Не он банкует. Его за одно место взяли и сказали не рыпаться, а рыпнешься, уже готовы уголовные дела. Вот и сидит тихо. Пока братва пакет не наберет и не вытрясет лишних, вверх не пойдем.
Ну, любит он латинскую америку.... Ну, что тут с игарем поделаешь?............ -------------
МОСКВА, 29 ноя /ПРАЙМ/. "Роснефть" интересуется участием в проекте строительства в Эквадоре нефтеперерабатывающего завода мощностью 300 тысяч баррелей нефти в день, компании интересны и другие проекты, сообщил в интервью РИА Новости министр внешней торговли Эквадора Пабло Кампана. На этой неделе министр посетил Москву, где презентовал российским инвесторам ряд крупных проектов. В частности, речь шла и об НПЗ "Элрой Альфаро" в провинции Манаби стоимостью до 15 миллиардов долларов. На заводе предлагается производить топливо по стандартам Евро-5; основными продуктами станут бензин, авиакеросин, дизельное топливо, полипропилен, бензол, ксилол, нефтяной кокс и сера уже проведена технико-экономическая оценка и базовая инженерия проекта, подготовка места и инфраструктуры. Завод планируется построить в рамках государственно-частного партнерства: государство будет поставлять нефть и покупать нефтепродукты по фиксированной цене за баррель, а инвестор построит и будет обеспечивать работу НПЗ в течение 25 лет, после чего передаст завод государству. Инвестору будут предоставлены льготы по налогам и сборам. Планируемый срок окупаемости проекта - 8-9 лет. "Мы встретились с представителями "Роснефти" и предложили им участвовать в самом большом проекте на территории Эквадора - нефтеперерабатывающего завода на 300 тысяч баррелей в день. "Роснефть" нам сообщила, что этот проект ей интересен, также как и скважины на территории страны. Мы говорили, в частности, о юго-восточных нефтяных полях, где расположены привлекательные скважины", - сказал Кампана. "Я считаю, что "Роснефти" был бы интересен как upstream (разведка и добыча), так и downstream (переработка и сбыт)", - добавил он. Кампана сообщил, что пригласил представителей "Роснефти" приехать в Эквадор в январе-феврале для того, чтобы предоставить больше деталей по проекту.
там о том, что ВЕСЬ бывший завод АЗЛК заставлен майнинговыми фермами ...жаль что это придумала не Система, а то сейчас народ на форуме мечтал бы купить ее акции по 70.000
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.