А еще модер.... ты пошто нашего Солнцеликого Кормильца так называешь??? Смотри.... блин..... в отставку мигом отправим....
Я не против, тем более у меня нет бумаг солнцеликого. Но пока я модер послежу за тролями и избами. Так что первое предупреждение тебе за обсуждение модерирования в не положенном месте.
А еще модер.... ты пошто нашего Солнцеликого Кормильца так называешь??? Смотри.... блин..... в отставку мигом отправим....
Я не против, тем более у меня нет бумаг солнцеликого. Но пока я модер послежу за тролями и избами. Так что первое предупреждение тебе за обсуждение модерирования в не положенном месте.
я вас добавлю, пожалуй, в черный список
РБК рынки-позиция - рекомендовали покупку Системы по рынку
Добрый день, форумчане. Впервые на вашей ветке отписываюсь. Зашёл вчера на 11₽ в лонг, пол года просматривался и следил за развитием дел. Взгляд такой: Помимо получения дивидендов имеется интерес с точки зрения владения долей компании. Конфликт с господином С. подходит к завершению, итог пока не ясен, тут остаётся ждать и надеяться, что не все суды пляшут под дудку. Еслив суд будет проигран, то это временный негатив, просадка будет незначительной и выкупят её быстро, ибо акционеры наконец смогут вздохнуть спокойно. Также уверенности придают активы компании, которые имеют большие перспективы, чего стоят те же МТС или недвижимость в центре столицы. Вопрос касательно замороженных див.выплат по мтс также остаётся открытым, сумма там небольшая, решат взыскать, ничего страшного не произойдёт. В целом, взгляд на бумагу позитивный, главный технический фактор для покупки в долгосрочный лонг - нахождение цены на мимумах (про перепроданность молчу). Еслив вы не спекулянт и не трясётесь при каждом задёрге на рубль, то я вам рекомендую данную бумагу. Отбой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.