Так я написал что сегодня дает. А во вторник БКС мне прислал маржин колл. Поэтому плечи не давали. Самое интересное что мне прислали маржин когда акции купленные на свои, шортов нет. Они прислали маржин. Позвонил брокеру он сказал что это ошибка. Хорошо что не давали а то я в плечо влез бы по 11.5. Теперь плечи беру от 11 и ниже.
Китайского покупателя "Роснефти" заподозрили в многомиллионных взятках http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/kitayskogo-... Если амеры накуканят китайскую компанию ( а у них есть все основания - взятки проходили в долларах), то не будет ли это очередным попаданием ИИС?
29 дивики утвердят,формальность конечно. А осталось всего 3 дня торговых. Некоторым шорты ещё откупать Рост совсем близко,даже перезаходить не буду,уж лучше в бумаге подожду. Одни хорошие новости ожидаются до отсечки,на малом промежутке времени. Сегодня рост и разворот
Если у Вас нет денег для покупки самой лучшей акции в России, то не пишите чушь на Форуме!
Можно узнать почему акции этой компаний самые лучшие? Пока что она многих разорила
Акции этой компании самые лучшие, потому что они подкреплены активами, акции которых те же китайцы покупают с большим удовольствием и в большом количестве на свои деньги. Курс этих акций говорит только о том , что в россии практически перестал существовать Фондовый рынок, а сама экономика по своей структуре стала советской и не рыночной. Если прибавим к этому ущербность российской судебной системы , то получим однозначную спекулятивную картину, которая не имеет ничего общего с рыночными механизмами и институтами.
Китайского покупателя "Роснефти" заподозрили в многомиллионных взятках http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/kitayskogo-... Если амеры накуканят китайскую компанию ( а у них есть все основания - взятки проходили в долларах), то не будет ли это очередным попаданием ИИС?
На теле ИИС не осталось места для клейма о фиаско.
Можно узнать почему акции этой компаний самые лучшие? Пока что она многих разорила
Акции этой компании самые лучшие, потому что они подкреплены активами, акции которых те же китайцы покупают с большим удовольствием и в большом количестве на свои деньги. Курс этих акций говорит только о том , что в россии практически перестал существовать Фондовый рынок которая не имеет ничего общего с рыночными механизмами и институтами.
Подытожим. Акции этой компании подкреплены акциями, но рос. фондовый рынок вовсе не рынок
Акции этой компании самые лучшие, потому что они подкреплены активами, акции которых те же китайцы покупают с большим удовольствием и в большом количестве на свои деньги. Курс этих акций говорит только о том , что в россии практически перестал существовать Фондовый рынок которая не имеет ничего общего с рыночными механизмами и институтами.
Подытожим. Акции этой компании подкреплены акциями, но рос. фондовый рынок вовсе не рынок
Акции АФК Система подкреплены активами и грамотным менеджментом. Читайте и не перевирайте.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.