А кого вы "приличными людьми" называете? Тех,кого не знаете. Вначале одна группировка хапнула,плюя на все "цивилизованные нормы"(сами вспоминали про всевозможные "Хопёр-инвест",МММ и пр.),со временем облагородив происхождение своих богатств, а теперь другая группа людей,оказавшееся у власти,требует поделиться проигравших. А мы ловим крохи и надеямся насобирать и на свой "пирожок".
А Лондон сегодня бежит впереди нас с горки. А мы пока что корячимся.
Потому что они закрываются раньше нас. Мы после их закрытия вчера упали ниже. Они нас сегодня догоняют, если можно так сказать. Так что не надо ориентироваться на их процент падения.
Потому что они закрываются раньше нас. Мы после их закрытия вчера упали ниже. Они нас сегодня догоняют, если можно так сказать. Так что не надо ориентироваться на их процент падения.
Для определения рекомендуемого размера дивидендов Совет директоров АФК «Система» руководствуется дивидендной политикой, утвержденной в апреле 2016 года. В соответствии с указанной политикой, рекомендуемый размер дивидендов составляет в совокупности по результатам отчетного года сумму, соответствующую дивидендной доходности по обыкновенным акциям АФК «Система» не менее 4%, но при этом не менее 0,67 руб. на каждую обыкновенную акцию АФК «Система».
хорошая див политика...привозьму папиру на 6-7 рубликах. в прошлый раз лохонулся на 12 взял, теперь не ошибусь думаю
Да Башнефть улетела в тартарары... И Роснефть не здравствует... А математика не сходится.... Если здесь теоретически - 107 млрд, то там + 107 млрд. А падает одновременно и одинаково.... Во , паралельные пространства... А ведь еще Ломоносов говорил: "Где сколько то убавится, в другом месте прибавится".
AFKS London 13.92 −0.73 (−4.98%) 10:33
Вяло как то стопы новоприбывших 3 мая срывают, хотя тот минимум уже пройден, видимо им пока есть еще что продавать в покрытие плечей. По технике пока ближайший минимум рисуется 11.1.
Да Башнефть улетела в тартарары... И Роснефть не здравствует... А математика не сходится.... Если здесь теоретически - 107 млрд, то там + 107 млрд. А падает одновременно и одинаково.... Во , паралельные пространства... А ведь еще Ломоносов говорил: "Где сколько то убавится, в другом месте прибавится".
Хвалили "Систему", ругали "Газпром". С тех пор, "Газпром" не вырос а "Система" уменьшила капу на 45%. Если "Газпром" всё же вырастет,то тогда можно с большей уверенностью пользоваться информацией поступающей из Зазеркалья.
Всегда приятно, когда спокойный и уверенный человек рассудительно рассказывает о своем решении. Но мой план лучше. Я буду брать на 2-3 рубликах, а отдавать на 30-40! Как я Вас? Ведь правда мой вариантик получше будет! Не?
Для определения рекомендуемого размера дивидендов Совет директоров АФК «Система» руководствуется дивидендной политикой, утвержденной в апреле 2016 года. В соответствии с указанной политикой, рекомендуемый размер дивидендов составляет в совокупности по результатам отчетного года сумму, соответствующую дивидендной доходности по обыкновенным акциям АФК «Система» не менее 4%, но при этом не менее 0,67 руб. на каждую обыкновенную акцию АФК «Система».
хорошая див политика...привозьму папиру на 6-7 рубликах. в прошлый раз лохонулся на 12 взял, теперь не ошибусь думаю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.