многие тупят....а на самом деле лучше быть в нашей лодке чем у системщиков...те дрожат каждую секунду...шеф уголовник,под следаками,башу отобрали....мтс вот вот отожмут....3р цена тогда куртизанки сиси
:
Кто-то из своих сдал Предлагаю провести внутреннее расследование, выявить предателя , отобрать у него акции и выкинуть через иллюминатор прям на ходу
Слушаю вас и грустно становится, не ужели и впрямь коррекция назрела. Поясню- в прошлую пятницу помню были паникёрские настроения а мы отросли, а сегодня народ похоже страх напрочь потерял -Вывод???
все правильно, коррекция где-то рядом, бумага не может столбом расти вверх. Думаю, новость когда будут запускать? и будет ли она , эта "новость". Если будет, то по ее выходу расти не долго, скажут что уже отыграли. Новых засадят на ней и в низ повезут, на коррекцию. Либо без новости поедем.
Всем привет! На сегодня идеальный сценарий: открываемся с гэпом вверх в район 18, далее тремся там же в течение часика-двух пока все не выдут чтобы перезайти ниже на его закрытии по 16.75, а особо умные вообще не встанут в шорт.... и резкая положительная новость -> планка в район 23
Дайте мне скинуть плечи за 17! А дальше везите меня хоть в коцмас хоть в подвал. В подвале опять плечи нацеплю.
Сижу и читаю форум...А давайте скинем все по 17,5 сегодня и чего дальше?в банковский сектор залезет только самоубийца,нефтянка и металлурги дорогие-жуть,потребительский сектор или коммуникации?-не факт-с падением доходов у населения падает спрос и,соответственно,выручка у ритейлеров и связистов-на чем еще экономить...В энергетику-так она на ладан дышит-предел прочности,заложенный в Советском Союзе не безграничный,а современные нувориши не спешат вкладываться...слить,в надежде перезайти по меньшей цене?а если не дадут....я вот не знаю куда из кэша от горок на Уралкалии вложиться,а вы говорите заливать в кэш от Системы-потом голова будет болеть,а так-набрал попкорна и наблюдаю за ростом к 30))))
Хотелось бы услышать его комментарии. Пока все идет согласно его прогнозу.
По какому его прогнозу? Этот пизабол-инсайдер, с крутым видом вещал, что рост будет на прошлой неделе. Прошлую неделю стояли. А то, что рост будет рано или поздно здесь почти все сидельцы уверены, иначе бы не сидели. Вот он и начался. Так что не рекомнедую слушать этого товарисча.
Сижу и читаю форум...А давайте скинем все по 17,5 сегодня и чего дальше?в банковский сектор залезет только самоубийца,нефтянка и металлурги дорогие-жуть,потребительский сектор или коммуникации?-не факт-с падением доходов у населения падает спрос и,соответственно,выручка у ритейлеров и связистов-на чем еще экономить...В энергетику-так она на ладан дышит-предел прочности,заложенный в Советском Союзе не безграничный,а современные нувориши не спешат вкладываться...слить,в надежде перезайти по меньшей цене?а если не дадут....я вот не знаю куда из кэша от горок на Уралкалии вложиться,а вы говорите заливать в кэш от Системы-потом голова будет болеть,а так-набрал попкорна и наблюдаю за ростом к 30))))
Как вариант принимается, тоже этого придерживаюсь, даже в пятницу скорее оставлю пусть хоть в минус пойдет, просто если в понедельник стрельнет с утра, там уже хрен докупишь.
Как вариант принимается, тоже этого придерживаюсь, даже в пятницу скорее оставлю пусть хоть в минус пойдет, просто если в понедельник стрельнет с утра, там уже хрен докупишь.
так и я про то же!ЕВП в комитете по спасению Родины.Уж если Родину не спасут,то уж свою контору на плаву оставит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.