я помню в 2008-09 был такой случай, вышли новости очень плохие, как сегодня ночью, все ждали падения, рынок открылся гэпом вниз процентов на 4-5, а потом начался рост и день закрылся около 10% плюсом.... я запомнил, потому что повелся и слил бумаги на открытии....
я помню в 2008-09 был такой случай, вышли новости очень плохие, как сегодня ночью, все ждали падения, рынок открылся гэпом вниз процентов на 4-5, а потом начался рост и день закрылся около 10% плюсом.... я запомнил, потому что повелся и слил бумаги на открытии....
Вполне вероятен такой вариант, многие будут одевать шорты, но те, кто в курсе, уже в них, поэтому с утра заливон, те, кто в курсе, откупают, другие одевают и после ракета на север. Куклы радостно потирают ручки и нервно ох...т от профита.
Всем привет! Надеюсь все уже на стреме? Планирует кто на открытии слить дабы потом откупиться ниже?
что-то не охото на пероне остаться, когда поезд уедет. буду держать до ракеты. может и такой сценарий вполне быть как написал Vlad007 чуть ниже. все-же думаю учтено рынком понижение рейтинга, уже давно ждали.....
Всем привет! Надеюсь все уже на стреме? Планирует кто на открытии слить дабы потом откупиться ниже?
чота я очкую =) хотя Уралкалий можно и попробовать!
Привет, аккуратнее ребятки, сольете - обратно могут и не пустить. Я лично сижу и буду подкупать без выходов. Нафиг надо. Ждал 4 месяца что-бы меня с 10% профитом выкинули?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.