Лично я буду выходить после новостей о закрытии дела и самое главное после официального подтверждения что дивиденды оставляют. По моему скромному мнению, после этих новостей цена устаканится в диапазпне 22-23.
Лично я буду выходить после новостей о закрытии дела и самое главное после официального подтверждения что дивиденды оставляют. По моему скромному мнению, после этих новостей цена устаканится в диапазпне 22-23.
А как ты себе такое подтверждение представляешь - клятва СК о невзыскании дивидендов с АФК??? и так сказали что дивы не тронут...
Это мне чай налили в лесу. Я на вело катался, смотрю туса туристов, разговорился, подружился ну и выпил чайку. Вон ещё кусочек хлеба видно в другой руке
А как ты себе такое подтверждение представляешь - клятва СК о невзыскании дивидендов с АФК??? и так сказали что дивы не тронут...
Ну насколько я знаю, СК еще не подтверждал что дивы оставят. Пока просто слухи. Должны официально подтвердить.
скорее 27 -30
А я не знаю чего наш кукло-мальчик время палит ? Пусть еще хоть месяц ТИПА соскоки малюет, раньше запечатки второй дыры сверху теперь уже принципиально не отдам !!! Тока добавлять на откатах буду и плевать на что и как там вовсе !
А я не знаю чего наш кукло-мальчик время палит ? Пусть еще хоть месяц ТИПА соскоки малюет, раньше запечатки второй дыры сверху теперь уже принципиально не отдам !!! Тока добавлять на откатах буду и плевать на что и как там вовсе !
Мальчик еще объемов не набрал, задерги вынужден делать, чтобы побыстрее набрать, значит торопится, похоже время уже поджимает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.