Наверно проще всего устроиться в компанию которая есть на ммвб и торговать как инсайдер. Кто-нибудь занимался поиском работы в таких компаниях? я только в газпром пробовал, но там зп низкая.
У Гендиректора низковата - 1 лимон в день. Лучше в Роснефть - там нормальная - 5 лимонов в день.
С такой можно и в Ашан мотнуться вот так вот запросто.
Ребята-я нашел их. На фото-крайний слева-монитор, отвечающий за рост Системы Позвонил-сказал-что ж вы, С..., делаете? Они, со словами: "Ох, б....я, про....ли((((" пообещали исправиться, включились после 18.20 http://itar-tass.com/ekonomika/1694197
это я об этом говорил так Евтушенко хочет загладить вину и чтоб госы не требовали дивов за все годы так сказать босяцкий подгон но следствие продолжается
Это тебе спасибо, теперь уверен что до Давоса снимут обвинения. Я потому на сайте и торчу, так как часто кто-то добавляет информацию, которую сам фиг найдешь, а она сильно влияет на принятие торговых решений.
Вопрос в том, что акции который якобы Евтушенко отдал в последнем пакете (2,3%) никак не придут в родную гавань. Или нам вешают лапшу на уши с помощью журналюг или это и есть камень преткновения почему обвинение не снято. Кто-то тянет кота за... прверяя их на прочность))
Самое интересное что он (пакетик 2, 3%) так и не дошел до адресата-уже писал сегодня здесь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.