Опальный российский миллиардер Владимир Евтушенков не держит обиды на власть, считает ситуацию в «Башнефтью» перевернутой страницей и не собирается сворачивать свой бизнес, который по его словам безубыточный. Кроме этого бизнесмен прогнозирует падение доллара в феврале-марте текущего года, сообщает «Комсомольская правда».
В интервью изданию Владимир Евтушенков, комментируя ситуацию о своих дальнейших планах после ареста и выдвинутых обвинений в мошенничестве, заявил ...
при такой нефти рынок должны давно уже укатать , тем более на таком уровне выше 1500 однако же рынок держат однако же рынок держат не зря , вот так точнее будет
Страницей ранее обсуждали почему рынок уже "укатан". С текущим курсом рубля и возможностью присутствия нерезидентов ничего в рублях валиться не будет. Условно, раньше на сто долларов я мог купить акцулек на 3300 рублей, сейчас на сто долларов могу купить эквивалент на 6500рубенов, при этом для "меня" как для нерезидента сто долларов остались по прежнему ста долларами, а купить я на них могу здесь уже в два раза больше. Мысль думаю понятна?
Будут дефолты у компаний(в чем я сомневаюсь)будут распродажи и падение, а так.
Есть АФК Система - мне торговые идеи нравятся - выкладывай!
Да я уже свою выложил, теперь ждем ваших.
Из более менее Ерофлот, остальное неликвид жуткий - типа Камаза Ваза - но это все в долгую... МТС как актив может быть интересен - после закрытия проблем по Системе.
Опальный российский миллиардер Владимир Евтушенков не держит обиды на власть, считает ситуацию в «Башнефтью» перевернутой страницей и не собирается сворачивать свой бизнес, который по его словам безубыточный. Кроме этого бизнесмен прогнозирует падение доллара в феврале-марте текущего года, сообщает «Комсомольская правда».
В интервью изданию Владимир Евтушенков, комментируя ситуацию о своих дальнейших планах после ареста и выдвинутых обвинений в мошенничестве, заявил ...
Ну а что ему остается говорить - ну отняли актив, составляющий 30-40% от бизнеса, будет возбухать - отымут и остальное + срок реальный впаяют... Конечно доволен - спасибо что так все вышло...
Ну а что ему остается говорить - ну отняли актив, составляющий 30-40% от бизнеса, будет возбухать - отымут и остальное + срок реальный впаяют... Конечно доволен - спасибо что так все вышло...
Я и не писал что впаяют, я писал если возбухать будет - тогда могут! Но он же умный человек - всем доволен! Подумаешь Башнефть!
при такой нефти рынок должны давно уже укатать , тем более на таком уровне выше 1500 однако же рынок держат однако же рынок держат не зря , вот так точнее будет
Страницей ранее обсуждали почему рынок уже "укатан". С текущим курсом рубля и возможностью присутствия нерезидентов ничего в рублях валиться не будет. Условно, раньше на сто долларов я мог купить акцулек на 3300 рублей, сейчас на сто долларов могу купить эквивалент на 6500рубенов, при этом для "меня" как для нерезидента сто долларов остались по прежнему ста долларами, а купить я на них могу здесь уже в два раза больше. Мысль думаю понятна?
Будут дефолты у компаний(в чем я сомневаюсь)будут распродажи и падение, а так.
будут банкротсва и падение и очень скоро так что в лонгах не стоит долго сидеть Наш рынок искуственно держат и дело не в валюте мамба 900 или 700 или 1000 вот где загадка
Я п направил на развитие компании - год тяжелый был, за это нада платить!
ну так надо инвесторов ещё привлекать, в таком случае Система будет дивами обеспечиваться с того же МТС, мож лучше МТС затариваться?
Тут вот уже обсуждалось - ну что даст Системе рост ее капитализации, ИМХО - реальный бизнес нужно развивать - компенсировать потери 2014.... МТС да будет выше однозначно!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.