https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=214982 💡АФК Система. 🍋Пятая и заключительная бумага в недельном рейтинге желаний. 🍋Опять, что тут особо вам сказать, бумага уверенно смотрит вниз. Пока на разворот ничего не намекает. 🍋Вообще снижение происходит прямолинейно и это не хорошо в плане анализа и прогнозирования. Отсутствие волн снижает арсенал на который можно ориентироваться. 🍋Сейчас бумага пришла на поддержку, но если честно она очень дохленькая, но уровень есть уровень, посмотрим реакцию на нём. 🍋Следующий уровень чутка посильнее, но тоже дохленький, а вот два последующих имеют силушку и если так получится, что слабость на рынке продолжится, на них точно будет борьба и будут покупки. До нижнего из них всего-то 13% и это я вам скажу совсем не много. 🍋Может ли бумага туда сходить, спокойно может, но вот ниже, очень сомневаюсь. Хотя гадать не стоит, я всегда говорю, просто смотрите на график, он вам всё скажет. 🍋Ну и на всякий случай ниже отметил железобетонную зону, туда придëм только через чёрного лебедя. Он обязательно прилетит, не сомневайтесь, но их прилëты не анонсируют. 🍋Имею данную бумагу в портфеле на стадии первого усреднения. В ней тактика может быть сходная как и в Эн+, это покупка на сильных уровнях, так что пока торопиться не буду, просто периодически наблюдаю! ✏️Если вам понравилась такая практика на канале, ставьте ❤️. Будет отдача, значит на следующей неделе продолжим в таком же ключе.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=214982 💡АФК Система. 🍋Пятая и заключительная бумага в недельном рейтинге желаний. 🍋Опять, что тут особо вам сказать, бумага уверенно смотрит вниз. Пока на разворот ничего не намекает. 🍋Вообще снижение происходит прямолинейно и это не хорошо в плане анализа и прогнозирования. Отсутствие волн снижает арсенал на который можно ориентироваться. 🍋Сейчас бумага пришла на поддержку, но если честно она очень дохленькая, но уровень есть уровень, посмотрим реакцию на нём. 🍋Следующий уровень чутка посильнее, но тоже дохленький, а вот два последующих имеют силушку и если так получится, что слабость на рынке продолжится, на них точно будет борьба и будут покупки. До нижнего из них всего-то 13% и это я вам скажу совсем не много. 🍋Может ли бумага туда сходить, спокойно может, но вот ниже, очень сомневаюсь. Хотя гадать не стоит, я всегда говорю, просто смотрите на график, он вам всё скажет. 🍋Ну и на всякий случай ниже отметил железобетонную зону, туда придëм только через чёрного лебедя. Он обязательно прилетит, не сомневайтесь, но их прилëты не анонсируют. 🍋Имею данную бумагу в портфеле на стадии первого усреднения. В ней тактика может быть сходная как и в Эн+, это покупка на сильных уровнях, так что пока торопиться не буду, просто периодически наблюдаю! ✏️Если вам понравилась такая практика на канале, ставьте ❤️. Будет отдача, значит на следующей неделе продолжим в таком же ключе.
Какой-то хомяк пишет какую-то чепуху, а почему не пишите про вторую волну роста-ну или как у вас заек- побегаек это называется....) p.s. всё будет хорошо!
Какой-то хомяк пишет какую-то чепуху, а почему не пишите про вторую волну роста-ну или как у вас заек- побегаек это называется....) p.s. всё будет хорошо!
Не гони на Хомяка. Есть что сказать, скажи по рынку. А жопу на заборе любой лох нарисует.
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=215053 💡АФК Система. 🍋Бумага пришла на сильные уровни. Она их пробила, но образовала ниже новый и уже сильный, три касания чуть ли не пипс в пипс. 🍋Попутно придя в зону поддержек, стремительное снижение стабилизировалось и свечи выстроились в горизонт. Очень напоминает картину в Северстали не находите!) 🍋Вечером добрал эту бумагу, усреднившись 1к1. Если у вас нет позиции, то тут целесообразно выполнить первый закуп. 🍋Я торгую эту бумагу через среднесрочную спекуляцию, т.е. от слабости, до следующей слабости. А тут если всё же бумага полноценно развернётся, можно ориентироваться на зону хая в +10-13%.
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=215301 💡АФК Система. 🍋Нравится, как ведëт себя бумага в не самое простое время на рынке. Если посмотреть многие бумажки, то видна картина, как рынок не стабилен и его лихорадит, если это не Лукойл например. А тут выстроился аккуратненький трендик и бумага спокойно двигается вперëд вверх. 🍋А вот ситуация, которую я описывал в приветственном посте, как рынок восстановил исходную цену предыдущего дня в данной бумаге и вернул еë на трендовую. 🍋Как только рынок привыкнет к новой реальности, а я вас уверяю, понятие привыкания существует или же подъедет позитив, получим ускорение движения. 🍋Ещё так бывает, что такие проливы, как был позавчера, так же могут спровоцировать более смелое ростовое движение. Это так же отмечалось на графике не раз. 🍋Позицию имею, не очень конечно доволен, что она так долго не может дать профит, но в целом не переживаю. Бумаге есть куда расти, нужно лишь подождать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.